Одобрено Mask 384668, Edgardo Mijangos// DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
1. Ваш игровой никнейм: Martin Posten
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 384668, Edgardo Mijangos
3. Описание нарушения: Приехал на вызов, в итоге без отыгровок меня задмили, по скриншотам видно, что отыгровок нет. Что это не экстренная ситуация, так как я забыл оружие взять, а значит перестрелку с ними не вел и у них было время кинуть отыгровку. Не знаю кто из них двух меня убил, по логам думаю будет видно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Тут видно что от вызова по которому приехал и до конца чата нет никаких отыгровок.
sa-mp-045.png

Тут уже видно, как поле моего убийства они повторно сделали вызов и отыгровок снова никаких, и так же видно, что при смерти я не потерял оружие никакое, значит я не вел перестрелку и они спокойно могли написать отыгровку.
sa-mp-044.png

• Нравится
Реакции: руки в небе

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Играл с вами вчера парни, хорошо играли, вряд-ли будете просто так писать жалобу.
Даю время на ответ второй стороне объяснить причину стрельбы, а так же предоставить скриншоты\видеозапись где есть отыгровка стрельбы по офицерам.

zorro

Легенда
2,167
52,501
почему офицер вообще запрашивает поддержку после смерти? разберитесь.
1621789960678.png

я, эдгардо миянгос, и я не инициатор перестрелки. я вообще трупиком валялся после того, как амур и его составчик команчеро мк с м4 начали хуйню творить.
1621790027742.png

• Нравится
Реакции: lerbi и welcome2ls

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Вызов помощи для офицеров основывается на том, что когда офицер попадают под огонь они сразу передают это в рацию или нажимает тревожную кнопку если я не ошибаюсь, ну ладно, это не я должен отвечать.
Почему вы не отыграли как открыли огонь, то что вы отыграли как добили мне все равно. Как вижу по вашему же скрину то огонь открыт из автоматов.

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

• Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.

• Нравится
Реакции: Christopher Parker

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
На счет /bk, то я не могу же предугадать ваши действия, я должен что-ли запросить заранее бк, чтобы приехало все ПД и СД на сервере, а в итоге это будет ложной тревогой? Это игра и как в жизни тут не выйдет.

zorro

Легенда
2,167
52,501
Вызов помощи для офицеров основывается на том, что когда офицер попадают под огонь они сразу передают это в рацию или нажимает тревожную кнопку если я не ошибаюсь, ну ладно, это не я должен отвечать.
Почему вы не отыграли как открыли огонь, то что вы отыграли как добили мне все равно. Как вижу по вашему же скрину то огонь открыт из автоматов.

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

• Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
Я не стрелял, а сам оказался жертвой. Вопросы к ним. Ибо мы своей фракцией не понимаем сами таких действий, где игроки толком ничего не играя с нами, встречают у себя с автоматами и всех дмят

1621795772893.png С
1621795939585.png

и да, 1621796042958.png

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
Я не стрелял, а сам оказался жертвой. Вопросы к ним. Ибо мы своей фракцией не понимаем сами таких действий, где игроки толком ничего не играя с нами, встречают у себя с автоматами и всех дмят

Посмотреть вложение 1696215 С
Посмотреть вложение 1696225

и да, Посмотреть вложение 1696228
Ну я чьи ники видел те и вписал. Я ж сказал, что хз, кто открыл по мне огонь.

• Нравится
Реакции: depytat.47

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143

Посмотреть вложение 1696215 С
Посмотреть вложение 1696225

и да, Посмотреть вложение 1696228
Не к тебе вопросы, спасибо за предоставление скриншоты.

• Нравится
Реакции: Christopher Parker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.