Damon_Mulas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
Тогда какого хуя тут ты забыл? Если ЖБ подает твой друг. Ты каким хуем тут всрался? А все, вижу, вы с другом другдругуочкоебы только и пишите ЖБ на всех и в них вдвоем везде учувствуете. Когда вас отъебало почти все коммьюнити, наверно пора задуматься, что дело в вас, нет?
он участник ситы а ты хуй знает кто. выйди отсюда, тебе никто не рад

southsider

Легенда
1,285
127,289
что в моей сборке плохого долбоебус, по твоему уровню общения складывается мнение что сидит 14 летний долбоебик с подкрученными реакциями, которого в школе избивают мусорным ведром в таулете, а потом он приходит домой и страдает хуйней на сервере гамбит рп

в вашу сторону ни одного оскорбления не было, успокойтесь и ждите вердикта

а тебе друг мой соусайдер я посоветую съебаться туда же куда и твоему кентурику, в жб отписываю потому что стрелять начали по мне и из за меня
Спасибо, что описал свою повседневную жизнь. Но нас это не интересует)

Adfkdfk

Новичок
0
5
пользователь с именем ноябрь. ебали тебя в сракотан, потерпевшая сука.

• Ха-ха
Реакции: grxz200

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Рассмотрел.
Могу сказать, что 2.3 тут не в тему, ибо ты на таких тонах общался с членом криминальной группы, что в принципе может ударить по его авторитету на улице, а авторитет на улице это ценно для бандита. Нарушение вижу лишь в том, что нету отыгровки стрельбы, к сожалению для второй стороны, нету доказательства того, что второй человек вышел со стволом из машины, но факт его присутствия есть.

Damon_Mulas - ретест за стрельбу без отыгровки,взяв во внимание все обстоятельства.

одобрено.