Damon_Mulas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
1. Ваш игровой никнейм: Clevend_Veratti
2. Игровой никнейм нарушителя: Damon_Mulas
3. Описание нарушения: не понятны его действия с узи. точнее почему я умер
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
после оскорбления с его стороны ударил его, "дал отцовского леща", убежал в кар, этот челик расстреливает с узи без причины на то и отыгр

1621772837118.png

strodd

Новичок
1
2,825

бля тип, ну ты же ко всем подъезжаешь в оос бабки просишь

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
после выходки этого недотёпы направил просто напросто узи на них, балбесы решили выставить всё так, как им удобно ещё и в попытках НАПИЗДЕТЬ на меня и очернить мою безупречную репутацию. направил узи, чтоб вы съебнули куда по-дальше сразу после того, как ты начал вокруг меня бегать и тыкать кулаком, вышел твой приятель из султана и начал стрелять в меня из дигла, я припиздил его, второго, безоружного пожалел. а "отцовских лещей" иди матери своей въеби, пиздюк.

• Ха-ха
Реакции: We The Opps

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
даж если так, тебя ударили под затылок, начали убегать, ты после убийства с момента которого не прошло даже 5 минут опять стреляешь уже по другим людям
причины нет, экстр ситы не было => 2.3 спокойно варнить можн)

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
после выходки этого недотёпы направил просто напросто узи на них, балбесы решили выставить всё так, как им удобно ещё и в попытках НАПИЗДЕТЬ на меня и очернить мою безупречную репутацию. направил узи, чтоб вы съебнули куда по-дальше сразу после того, как ты начал вокруг меня бегать и тыкать кулаком, вышел твой приятель из султана и начал стрелять в меня из дигла, я припиздил его, второго, безоружного пожалел. а "отцовских лещей" иди матери своей въеби, пиздюк.
хд, ты сразу стрелять начал
подъехал по оос у предыдущих типов попросил 300 баксов ибо оч надо, этот сверхразум решил пострелять

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
ты начал стрелять по Лину с нихуя, этого уже не доказать.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
внимание подсосы игрока с узи просьба выйти из топика и не пердеть разберемся без вас

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
внимание подсосы игрока с узи просьба выйти из топика и не пердеть разберемся без вас
со сборкой своей разберись чушманьё и подумай цель свою нахождения на проекте, бегает бестолочь деньги просит в айси чат.
своё видение ситуации я выше описал, дальше внимания зумеры не получат, ожидают вердикта проверяющих.

1621773772803.png

southsider

Легенда
1,285
127,289
Тогда какого хуя тут ты забыл? Если ЖБ подает твой друг. Ты каким хуем тут всрался? А все, вижу, вы с другом другдругуочкоебы только и пишите ЖБ на всех и в них вдвоем везде учувствуете. Когда вас отъебало почти все коммьюнити, наверно пора задуматься, что дело в вас, нет?

• Нравится
Реакции: strodd и RAGNAROCK PRIVET

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
со сборкой своей разберись чушманьё и подумай цель свою нахождения на проекте, бегает бестолочь деньги просит в айси чат.
своё видение ситуации я выше описал, дальше внимания зумеры не получат, ожидают вердикта проверяющих.
что в моей сборке плохого долбоебус, по твоему уровню общения складывается мнение что сидит 14 летний долбоебик с подкрученными реакциями, которого в школе избивают мусорным ведром в таулете, а потом он приходит домой и страдает хуйней на сервере гамбит рп

в вашу сторону ни одного оскорбления не было, успокойтесь и ждите вердикта

а тебе друг мой соусайдер я посоветую съебаться туда же куда и твоему кентурику, в жб отписываю потому что стрелять начали по мне и из за меня