Одобрено Sourpepper // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red light

Постоянный
Автор темы
325
51,641
1. Ваш никнейм: Simon_Casey
2. Никнейм администратора: Sourpepper
3. Суть жалобы: Наша фракция: https://forum.gambit-rp.ru/threads/330145/page-13#post-3794425, то место, где мы играли на тот момент, является нашей площадкой для игры, точкой худа, грубо говоря. Этот игрок, по совместительству администратор, решил сам же в ИС завязать с нами взаимодействие, подойдя и предъявив за то, что нас стоит уехать с нашего же клабхауса, что заявление для байкеров однопроцентников является крайне неуважительным и оскорбительным. Ему для начала просто спокойно ответили отказом, однако он вызвал полицию, приехал товарищ полицейский разобрал ситуацию и мы сошли на мнении в ИС, чтобы этот паренек аккуратно огородил забором лишь дорогу, чтобы не касаться нашего клабхауса, однако во время разговор рядом с копом переиодически продолжал на себя натравливать стаю байкеров, пользуясь защитой офицера. Как только офицер покинул парковку, уехав на своей машине, мы решили продолжить игровой процесс, подойдя к этому Тимоти и в ИС разобраться с ним, в чем дело, причем весьма спокойно, не начиная никакую драку, а просто его припугнуть. Но он тут же дал заднюю, притворился тем, что администратор и отказался от игрового процесса, при этом пару минут назад сам же за этого персонажа его завязав, пригрозив нам полицией и оскорблениями. Такое поведение, я думаю, является тем же ПГ с преувеличением админских возможностей. Кроме того, мало того, что он отказался продолжать игру, он и подпортил ее нам, зареспавнив всех игроков этой ситуации без каких-либо оснований. Также хотелось бы узнать, можно ли этому администратору участвовать в игровом процессе будучи в админ-дюти. Спасибо за прочтение жалобу, жду скорейшего рассмотрения. Скриншоты приложены будут внизу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Приходит на худ начинает ИЦ игру вызвав копов когда коп уезжает и сним продолжают игру он просто респавнит нас и отказывается от игры.
gallery12.jpg

• Нравится
Реакции: es una mierda и Shavsyara

Sourpepper

Новичок
1
256
Ну во-первых, я не администратор. Во-вторых, вас в ООС попросили, что сегодня будет проходить ивент, вы что? Вы сказали IC решай, мое дело застройку произвести. Не кто кто и не упомянул что тут играет какая либо фракция, а ваши ОСК в ООС я так же припомню. Вроде адекватные люди играют на проекте, но ваша шайка фракционная поголовна вешает оскорбления не стесняясь этого.

[16:56:56] (( Butch Murther[60]: этот остолоп ебаный портит свое мп уже тем что происходит на нашем ...
[16:56:56] ... худе ))
[16:56:57] (( Phillip Brown[93]: а ты как говноед игноришь ))
[16:57:58] (( Phillip Brown[93]: АХАХАХААХАХА... такой дурачёк ))
[16:58:01] (( Phillip Brown[93]: ой ))
[17:00:39] (( Corbin Bloomfield[70]: долбаеб нахуй ))
[17:01:02] (( Phillip Brown[93]: пидорас не хочешь играть ИС, будешь получать пизды ООЦ ))
[17:02:03] (( Corbin Bloomfield[70]: долбаебина нахуй ))

И после этого вы еще умудряетесь жалобы писать?

Sourpepper

Новичок
1
256
Вы если сами неадекватные люди, не умеете воспринимать просьбы, и вообще неадекватно на это реагируете, так о чем вообще может идти речь?

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Нахуя ты тогда начал играть ИЦ снами и потом слился от игры и зареспавнил нас? Начал же вроде играть ИЦ угрожал нам ИЦ и вызвал копов? Играй до конца.
Тебе задавали вопросы ты их игнорил просто и респавнил нас никто с тобой после этого нормально обшатся не будет.

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Ну во-первых, я не администратор. Во-вторых, вас в ООС попросили, что сегодня будет проходить ивент, вы что? Вы сказали IC решай, мое дело застройку произвести. Не кто кто и не упомянул что тут играет какая либо фракция, а ваши ОСК в ООС я так же припомню. Вроде адекватные люди играют на проекте, но ваша шайка фракционная поголовна вешает оскорбления не стесняясь этого.

[16:56:56] (( Butch Murther[60]: этот остолоп ебаный портит свое мп уже тем что происходит на нашем ...
[16:56:56] ... худе ))
[16:56:57] (( Phillip Brown[93]: а ты как говноед игноришь ))
[16:57:58] (( Phillip Brown[93]: АХАХАХААХАХА... такой дурачёк ))
[16:58:01] (( Phillip Brown[93]: ой ))
[17:00:39] (( Corbin Bloomfield[70]: долбаеб нахуй ))
[17:01:02] (( Phillip Brown[93]: пидорас не хочешь играть ИС, будешь получать пизды ООЦ ))
[17:02:03] (( Corbin Bloomfield[70]: долбаебина нахуй ))

И после этого вы еще умудряетесь жалобы писать?
братан, если ты бы отвечал на вопросы по поводу ИС игры с твоей стороны, а после отказ от неё, и не игнорил как пенёк тупорылый, то возможно в твою сторону и не было бы оскорблений.

• Нравится
Реакции: Tr4h4l Ismu

Sourpepper

Новичок
1
256
Нахуя ты тогда начал играть ИЦ снами и потом слился от игры и зареспавнил нас? Начал же вроде играть ИЦ угрожал нам ИЦ и вызвал копов? Играй до конца.
Тебе задавали вопросы ты их игнорил просто и респавнил нас никто с тобой после этого нормально обшатся не будет.
Ну так и не общайся. Вы сказали IC играй, не я его играть захотел, а по вашей просьбе. Еще вопросы? А так же сразу дам ответ человеку нижу, ты видимо правил не читал, что любые оскорбления это уже нарушение правил, ты должен быть адекватен, а не как обезьяна себя вести.

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Какой из тебя помощник сервера, если ты ООС диалог переводишь в айси ситуацию, когда тебе обозначили, что это делается в айси плане, это значит, что "организаторы", они же эвент тимовцы - должны подойти в айси к любому участнику мотоклуба и спросить про это место, или же иным путем как то спросить разрешение, но это не значило, что тебе надо было кликнуть на метку на карту в esc и вызывать туда копов, ты поступил как идиот и при этом находишься с плашкой что-то качая, на твоем месте стоило-бы извиниться за данный мув и порешать это исключительно здесь и сейчас, а после разойтись без наказаний.

Это на сегодня твоя пища для размышления.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tr4h4l Ismu и Shavsyara

Shavsyara

Новичок
22
5,323
Ну так и не общайся. Вы сказали IC играй, не я его играть захотел, а по вашей просьбе. Еще вопросы? А так же сразу дам ответ человеку нижу, ты видимо правил не читал, что любые оскорбления это уже нарушение правил, ты должен быть адекватен, а не как обезьяна себя вести.
почему с таким отношением к своей фракции я должен к тебе с уважением относится?

• Нравится
Реакции: Tr4h4l Ismu

Sourpepper

Новичок
1
256
Какой из тебя помощник сервера, если ты ООС диалог переводишь в айси ситуацию, когда тебе обозначили, что это делается в айси плане, это значит, что "организаторы", они же эвент тимовцы - должны подойти в айси к любому участнику мотоклуба и спросить про это место, или же иным путем как то спросить разрешение, но это не значило, что тебе надо было кликнуть на метку на карту в esc и вызывать туда копов, ты поступил как идиот и при этом находишься с плашкой что-то качая, на твоем месте стоило-бы извиниться за данный мув и порешать это исключительно здесь и сейчас, а после разойтись без наказаний.

Это на сегодня твоя пища для размышления.
Извинится перед кем? Перед людьми которые не видя грани и шлют всех на три буквы? Не мужик, перед такими выскочками даже извиняться не стоит.

Volk

Web Developer
Developer
705
10,563
Передам в раздел цивил репортов, от вердикта приму решение.

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Извинится перед кем? Перед людьми которые не видя грани и шлют всех на три буквы? Не мужик, перед такими выскочками даже извиняться не стоит.
Нехуй приходить на худ фракций раздавать приказчики свой что мы должны остановить свою игру ясное дело что тебя пошлют кое куда

• Ха-ха
Реакции: Ivan_sergeevich

red light

Постоянный
Автор темы
325
51,641
Вот чего ж ты сразу тут начинаешь плакать, говоря о том, что мы тебя тут коллективом ущемляем, твое отношение к игрокам было еще изложено в игре, поэтому делай выводы для себя сам, всегда с конструктивными и адекватными людьми лично стараюсь выстраивать такой же разговор, а ты вместо того, что бы по факту признаться, что был не прав, как упертый баран брыкаешься и говоришь о том, что тут кто-то пукает. Как ты, так и мы с тобой

Я скажу больше, после тебя в личку одному из наших игроков написал тоже администратор, который в отличии от тебя на пару голов умнее, с ним мы и разговор построили и к компромиссу вышли, человек все спокойно решил, спросил, получил согласие и все остались довольны

• Нравится
Реакции: Papinоmolokо

Infernum

Новичок
23
5,927
@Sourpepper, решение по тебе будет принимать лично Волк, но что на данный момент я вижу, дак это нежелание продолжать играть, тобишь отказ от игры и использование админ-прав в своих корыстных целях. Если это худ фракции - они ИМЕЮТ право там играть, что они и делали, а не отменять игру из-за ивент тима, это тебе в IC подтвердил даже офицер! Выдам тебе бан на 3 дня, дабы ты внимательно перечитал все правила или же подтянул свою игру. Чат-лог не берётся во внимание как доказательства - прописано в теме о подаче жалобы на игрока.

• Нравится
Реакции: red light и Shavsyara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.