Отклонено Jovie Busto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jessica_223

Пользователь
Автор темы
83
152
1. Ваш никнейм: Nicholas Clark
2. Ник нарушителя: Jovie Busto
3. Суть жалобы: Решили с корешом поднять кэш, приехали на район, видим двух латиносов, решили их, выходим из тачки, подбегаем к ним, одного я ударил с кастета по лицу, ждл пока что он отыграет, а этот ашот отбежал, достал ствол и начал шмалять по нам, отыгрывал после того как делал, второй не засвитился, + второму мой друг балончиком в лицо пшикнул и ему до лампочки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): тык

serbia matj

Новичок
43
1,448
володя если бы я начал играть как достаю ствол ты меня бы убил попросту, потом и играл что у меня кровь из головы и т.д но братан твой проеб в том что ты не отыграл с какой силой ты ударил. ты просто пизданул меня кастетом по лицу. в ответ получил пулю нахуй. заебись кататься с пациком по гетто и поднимать кэш. + видно на фото как он встал в афк от смерти
ПРУФЫ -

Staff

Постоянный
183
4,208
Стояли просто худили, поделают два этих челика, сначала чекают хату на стоимость. Потом видимо по экстра связи решают напасть на нас.
Подлатает один и бьет Джоуи, подлатает второй и пшикает баллончиком. Шанса отыграть нам дать не собирались. Началась система, после они лягли.
Что имеем. Парни просто испортили атмосферу, катаются и ищут людей, чтобы просто напасть и поднять бабок. Далее никто из них не получил не PK, ничего. Просто 1 оффнулся, потом пришел и поднял второго.

Jessica_223

Пользователь
Автор темы
83
152
Я отыграл, ударил тебя раз, я не собирался пиздить тебя до смерти как ты ашот, я ждал пока ты и твой друг ашот отыграют, + твоему другу в ебало перцовым дали и ему до пизды, ваще похуй? Мы стояли ждали пока вы отыграете, вы тупо отбежали и начали шмалять по нам.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Поддерживаю пользователя «caffaro». Состояние отыграно, ствол при экстренной сите не отыгрывается.

Staff

Постоянный
183
4,208
В чем мне похуй? Может тебе? Просто подходишь и сразу пшикаешь, не давая шанса ни на что.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
И что за привычка обзывать всех ашотами? Тебе даёт ответную критику, ты сразу начинаешь заводится. Успокойся, все решит админ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.