• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
1. Ваш игровой никнейм: Keyshawn Adamson
2. Никнейм администратора: mental
3. Суть жалобы: Я только разбанился, вы стебетесь? Какой уход от тех драки? Мало того что я пишу в чате и чел мне сносит 50 хп, так еще и бан безосновательный. В общем, только подъехал, на меня начали гнать, чел кидает отыгру и начинает тут же бить, не давая мне отыграть в ответ (что уже нарушение) + я со стилем не хотел его даже бить, после того как он мне снес 70 хп уже. Я просто без лишних слов убежал к кару и уехал, причем как я понял, они были не против этого. Требую разбан, ибо чел уже нарушил, не дав мне отыграть, а прилетел бан мне за уход от тех драки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-171.png

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
На скрине видно мои 25 хп и как мне в след чел кричит: Вали отсюда урод. (как бы уже принимая то, что я сел в кар и уехал, по вашим словам избежав тех драки.)

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
Причем кричит тот чел, который и начал всю драку и нарушил не дав мне отыграть...sa-mp-173.png

netjuzo

Новичок
0
763
Ты начал гнать на 3-ёх парней, один вспыльчивый и начал с тобой драку, ты же начинаешь входить в эту драку, а после без отыгровка резко садишься в свою буффало и уезжаешь в закат со словами "Вам пизда, суки!"

skepta.

Новичок
4
2,158
Приезжаю на свою территорию где меня все знают и ис я держу всех так скажем в кулаке. Тут приезжает ниггер начинает включать бычку, один из моих подопечных налетает на него с кулаками дав ему отыграть, после он попросту садится в кар и уезжает. С криками по типу ПИЗДА ВАМ УРОДЫ.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
Приезжаю на свою территорию где меня все знают и ис я держу всех так скажем в кулаке. Тут приезжает ниггер начинает включать бычку, один из моих подопечных налетает на него с кулаками дав ему отыграть, после он попросту садится в кар и уезжает. С криками по типу ПИЗДА ВАМ УРОДЫ.
чел, он начинает пиздить меня в этот момент я пишу, он продолжает меня пиздить и я уже пишу другое и нихуя понять не могу

skepta.

Новичок
4
2,158
Он потом остановился разве нет? Или ты попросту нагло врёшь администрации нашего сервера?

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
я пишу в оос какую-то хуйню и срываюсь к тачке, потому что меня щас запиздят. и уезжаю. я бы сейчас отыграл бы все, по приезду домой к корешу.

ex1nez

Новичок
0
396
Подтверждаю слова администратора mentol'а, и blackedition'а. Парень который улетел в бан, нагло врёт администрации.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
@mental залей опру, просто прикол сука в том, что я ТОЛЬКО РАЗБАНИЛСЯ, ВЕСЬ ДЕНЬ ОЖИДАЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАЙТИ В ИГРУ ЧЕРТ ЕГО ДЕРИ.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
Короче я после бухича ребят, если я в чем-то ошибаюсь и наебланил я - можете хотя бы на деморган заменить? Чтоб я хотя бы мог завтра поиграть, ну камон ребзя, у меня в понедельник экзамен черт его дери.

ex1nez

Новичок
0
396
@mental залей опру, просто прикол сука в том, что я ТОЛЬКО РАЗБАНИЛСЯ, ВЕСЬ ДЕНЬ ОЖИДАЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАЙТИ В ИГРУ ЧЕРТ ЕГО ДЕРИ.
Чьи проблемы? Если играешь, играй не нарушая правила. И не нужно нагло врать администрации сервера.

netjuzo

Новичок
0
763
Перевыдам на Деморган, войдём в возможное положение игрока.
@clearheaded если согласен, то закрой пожалуйста.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
Перевыдам на Деморган, войдём в возможное положение игрока.
@clearheaded если согласен, то закрой пожалуйста.
опру можешь залить? или там инфа админская? я просто бы посмотрел, потому что я чет сейчас сам уже сомневаюсь в том, что он хуячил до 25 хп, а не до 70 или до 50, чет я ебала совсем