• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

B3OPBAH

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш игровой никнейм: Rebecca_Griffith
2. Никнейм администратора: AUF
3. Суть жалобы: Нормально выдавать пермач, когда вылетел серв, и после второй попытки захода на серв так и не зашло, да? Если бы я не собирался играть, я бы вышел просто так, и даже не попытался бы зайти
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): вылет во время ситы и вторая попытка захода

• Ха-ха
Реакции: skodastreetracing

B3OPBAH

Новичок
Автор темы
0
61
И да, 5 минут для выдачи наказания не прошло

AUF

Легенда
2,826
38,650
что то уже второй раз ты от копов съезжаешь крашем) в прошлый раз жалобы от тебя не видел, а как пермач так сразу заполошился
скину доказательства позже

B3OPBAH

Новичок
Автор темы
0
61
что то уже второй раз ты от копов съезжаешь крашем) в прошлый раз жалобы от тебя не видел, а как пермач так сразу заполошился
скину доказательства позже
в прошлый раз я и не собирался подавать жалобу, потому что выдано было по факту, и я не собирался играть с этими вхшными фуражками

B3OPBAH

Новичок
Автор темы
0
61
Если бы я так яростно отказываюсь от игры, то почему я сидел в кпз триллиард раз, в садке играл, а?