• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
1. Ваш игровой никнейм: Alicia_Moore
2. Никнейм администратора: Satana
3. Суть жалобы: я не знаю за что меня забанили, возможно администратор просто не умеет читать/либо же писать, могу предположить что у него нету рук. Возможно мыслительного аппарата. Ведь он у меня спрашивал 10 раз вопрос, на тему того где я храню бутылку, которая могла бы вместиться много куда. Прошу снять бан. И данному человеку начать выплачивать чуть больше чем 500 рублей за норму в 280 часов в месяц, дабы человеку хватало на витаминки какие-нибудь, дабы мыслительные процессы были хоть чуть-чуть ускорены.
А то, маленькое создание уже не может написать /pame id, перед тем как задавать глупые и не уместные вопросы. Доказательства прикреплю ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Безымянный.png

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Тебе задали вопрос, для чего тебе коктейль молотова? Ты не дала ответ на вопрос. Вопрос был повторён не спроста несколько раз, в итоге ты проигнорировала.

Квента у тебя отсутствует.

Конечной точкой стало такое отношение к администрации сервера. Пусть старшая администрация на своё усмотрение выдаёт наказание.

• Нравится
Реакции: Goodman

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Подтверждаю вышесказанное. Я тоже за тобой спектейтил и увидел, как ты послала на три веселые буквы и попросила "отъебаться" от тебя.

• Нравится
Реакции: MoscowThirdRome

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Мне плевать что вы там решите если честно, я уж точно не собираюсь упрашивать или ещё что-то.
Очевидно что я забыла это выложить дома.
НО, я не понимаю в чём смысл задавать настолько глупый вопрос, более 5-10ти раз подряд, при условии что вся нужная информация в моём пейме присутствует. По крайней мере, на тот вопрос который администратор с ником Сатана(ну и ник блин) спрашивал.

ДРУГОЙ ВОПРОС БЫЛ ПОСТАВЛЕН ИНАЧЕ, на который я бы может ответила. ЗАЧЕМ Я С ЭТИМ ТУДА ПРИШЛА, И КАКАЯ МОТИВАЦИЯ МОЕГО ПЕРСОНАЖА ЭТУ ШТУКУ ТАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

Поведение своё не осуждаю, администратора и правда попросила отъебаться. А то, я вот сейчас сижу за компьютером, и забыла закрыть окно, ко мне комары доебались, и я словно испытываю тот самый момент с вопросами мне. Когда они меня укусить пытаются.

P.S. Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, НО, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, С ОНЛАЙНОМ В 400 ЧЕЛОВЕК, ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА СИТУАЦИЯ, ЧЕЛОВЕК, ЗА КОТОРЫМ МОЖНО БЫЛО БЫ СЛЕДИТЬ, ДАБЫ ВЫЯВЛЯТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ. А НЕ СМОТРЕТЬ ЗА, САМОЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ КИСОЙ, И ̶Н̶Е̶К̶О̶Н̶Ф̶Л̶И̶К̶Т̶Н̶О̶Й̶

clearheaded

Легенда
62
36,175
Бегать с коктейлем молотова на крупнейшем событии города и никак это не обосновать.
В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.