Отклонено Peter Lozano // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vision

Новичок
Автор темы
15
785
1. Ваш игровой никнейм: CeeCee_Collier
2. Игровой никнейм нарушителя: Peter Lozano
3. Описание нарушения: Вообщем, я планировал поехать делать сс со своими друзьями, что бы залить в топик, тут просто подъезжают несколько людей на машине, пару из них задают вопросы, конкретно к ним у меня нет вопросов есть вопрос к человеку по имени Peter Lozano он кидает отыгру что делает несколько выстрелов в голову моего персонажа, тем самым кладет меня во 2 стадию. Я не имею не чего против этого человека, но пишу жб что бы узнать за что моего персонажа поклали во 2 стадию, так как мой персонаж в ic не чего не делал даным людям.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
что за /PM "на улицу живо"?, когда нас увидел написал другу с ганом? это ООС игра.
1621702195802.png

• Нравится
Реакции: GANGHITUPS

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
Обычный прыжок в банду малому бро, не какого дма, а у тебя нарушение одно, оос игра :3
1621702320184.png
1621702325124.png1621702329398.png1621702333484.png1621702337793.png

1621702341898.png1621702346307.png

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

Vision

Новичок
Автор темы
15
785
  • Ха-ха
Реакции: TSG ShiestyM

TXFSHADOW

Новичок
0
2,203
начнём с того что ты зовёшь на подмогу своих игроков из фракции через /pm что видно на твоём скрине который ты залил от своего лица
выдвигаю встречное обвинение но уже на МГ со стороны топик стартера данной жалобы

1621702162324.png

теперь перейдем к самой ситуации где замешан я как и мои игроки. прошу сразу же перенести на крайм т.к мы являемся игроками lawndale 13 и фракция является криминальной

ситуация началась с того что мы обсуждали в переулке прыжок одного из молодых парней с улицы - питера. который и убил тебя. к слову. его задачей заключалось убийство любого человека с целью доказательства банде своей преданности и. как можно понять. совершения криминального действия ради проверки его на практике.

ты попадаешься нам под руку как жертва. слабая и не способная к ответным действиям в сторону 4х вооруженных парней в машине. хорошая цель для нападения. да и + сам игрок был подговорён на это дело со стороны нас. получая моральную подготовку к убийству от нас

теперь же что мы видим касаемо обвинения в твою сторону -

1621702162324.png

это мы видим ООС игру от тебя. где ты пытаешься позвать своих игроков чтобы они тебя защитили. ладно если бы не убийство с целью прыжка. то убийство с целью защиты было бы. у тебя не много шансов в этой ситуации оставалось

не вижу никаких нарушений с нашей стороны. где присутствует сугубо ICly взаимодействие с тобой. с другими игроками из нашей фракции. в том числе и с аутсайдером. и с полицией которая. возможно. прибыла на ситуацию дабы задержать преступников. но мы скрылись

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
я это написал для того что бы люди которые были в доме садились в машину и мы ехали на сс
чисто логически это враньё. я Luciano Carballar начал с тобой диалог и ты сразу пишешь своим парням? серьёзно? почему ты не сделал это раньше. мы видели тебя как ты вышел, и судя по чату ты это писал не для той цели.

• Нравится

Vision

Новичок
Автор темы
15
785
начнём с того что ты зовёшь на подмогу своих игроков из фракции через /pm что видно на твоём скрине который ты залил от своего лица
выдвигаю встречное обвинение но уже на МГ со стороны топик стартера данной жалобы

Посмотреть вложение 1693882

теперь перейдем к самой ситуации где замешан я как и мои игроки. прошу сразу же перенести на крайм т.к мы являемся игроками lawndale 13 и фракция является криминальной

ситуация началась с того что мы обсуждали в переулке прыжок одного из молодых парней с улицы - питера. который и убил тебя. к слову. его задачей заключалось убийство любого человека с целью доказательства банде своей преданности и. как можно понять. совершения криминального действия ради проверки его на практике.

ты попадаешься нам под руку как жертва. слабая и не способная к ответным действиям в сторону 4х вооруженных парней в машине. хорошая цель для нападения. да и + сам игрок был подговорён на это дело со стороны нас. получая моральную подготовку к убийству от нас

теперь же что мы видим касаемо обвинения в твою сторону -

Посмотреть вложение 1693882

это мы видим ООС игру от тебя. где ты пытаешься позвать своих игроков чтобы они тебя защитили. ладно если бы не убийство с целью прыжка. то убийство с целью защиты было бы. у тебя не много шансов в этой ситуации оставалось

не вижу никаких нарушений с нашей стороны. где присутствует сугубо ICly взаимодействие с тобой. с другими игроками из нашей фракции. в том числе и с аутсайдером. и с полицией которая. возможно. прибыла на ситуацию дабы задержать преступников. но мы скрылись
я написал капсом НА УЛИЦУ ЖИВО не для того что бы меня защитили а для того что бы они быстрее садились в машину и мы ехали на сс, я это написал не только когда вы подъехали но и до обстрела, так как я думал что вы очередные парни котороые просто хотят купить наркотики. а то что вы предоставили доказательства мне этого хватает, сразу же прошу прощение за то что написал жб, так как нужны были док во то что меня не просто так шотнули.

TXFSHADOW

Новичок
0
2,203
я написал капсом НА УЛИЦУ ЖИВО не для того что бы меня защитили а для того что бы они быстрее садились в машину и мы ехали на сс, я это написал не только когда вы подъехали но и до обстрела, так как я думал что вы очередные парни котороые просто хотят купить наркотики. а то что вы предоставили доказательства мне этого хватает, сразу же прошу прощение за то что написал жб, так как нужны были док во то что меня не просто так шотнули.
ничего страшного

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
ну все, тогда архив, спасибо за понимание

Infernum

Новичок
23
5,927
Вопрос решили? Не переносить в крайм.отдел? Изучив всё, могу сказать, что игрок полностью оправдан своими действиями.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.