• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

har1onago

Новичок
Автор темы
69
4,346
1. Ваш игровой никнейм: Lucifer_Brankovic
2. Никнейм администратора: Plushka
3. Суть жалобы: Отклонил за слабую квенту. Я ему написал и сжатую квенту и целую биографию на 2к символов. Раскрыл почти каждую деталь своего персонажа. Мой персонаж - отчуждённый серб-переводняк от народа, потому что у него гнусная классическая история. Мне из него лапочку делать или что? Куда мне дописывать характер и изъяны? Мне писать, что он холоден к людям, но к животным он добрый? Могу конечно уточнить, что он как и все сербы настоящий националист.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1621690577473.png

Barsik07

Новичок
23
320
Чел, я как понял, у админа беды с башкой, глянь сколько жб уже.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
6 Жалоб да его снимут.
количество отклоенных жалоб на администратора показывают его работу, если на него 7 жалоб и большинство из них отклоненные то ему ниче не сделают, напротив похвалят за проделанную работу. не знаешь - не лезь.

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
количество отклоенных жалоб на администратора показывают его работу, если на него 7 жалоб и большинство из них отклоненные то ему ниче не сделают, напротив похвалят за проделанную работу. не знаешь - не лезь.
Администратор был не прав, и его полностью покрыли. Если ты не знаешь о слове "Блат" мне тебя жаль.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Администратор был не прав, и его полностью покрыли. Если ты не знаешь о слове "Блат" мне тебя жаль.
братан ты шо там пил, какой блат, где покрывательство. Сторона которая обвиняет всегда будет считать неправым того, кто его покарал.
Я тебе нормально написал ты че бычку на меня катишь.

NEVERDIE.

Пользователь
Banned
114
1,949
братан ты шо там пил, какой блат, где покрывательство. Сторона которая обвиняет всегда будет считать неправым того, кто его покарал.
Я тебе нормально написал ты че бычку на меня катишь.
Не всегда, ты посмотри сколько жалоб на него вышло. И все они по факту как бы, не желаю здесь больше оффтопить. Я на тебя не бычил. Удачи друг.