а зачем ты обрезал как его банят? две секунды было до его бана4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
распиши нарушение каждего из нихПрошу забанить каждого из этой компашки. Видно ведь дети на эмоциях пытаются насолить больше, но мозгов не хватает что если они будут продолжать фаниться, то мы будем продолжать заливать жалобы. Я считаю что давно пора покончить с этим Ливерпулем, на протяжении уже года все знают это место как рассадник имбецилов, самое интересное в том что это одни и те же люди.
так ты нарушения мои напиши ебалайПрошу забанить каждого из этой компашки. Видно ведь дети на эмоциях пытаются насолить больше, но мозгов не хватает что если они будут продолжать фаниться, то мы будем продолжать заливать жалобы. Я считаю что давно пора покончить с этим Ливерпулем, на протяжении уже года все знают это место как рассадник имбецилов, самое интересное в том что это одни и те же люди.
распиши нарушение каждего из них
ага да, расскажешьадмины до конца ситы следили, кроме двух которые не нарушали все отлетели, ты просто не вставил это в свой видео ролик
Сlevend не забанен Magomed не забанен. Jayden нет нарушенийадмины до конца ситы следили, кроме двух которые не нарушали все отлетели, ты просто не вставил это в свой видео ролик
бентли не забаненСlevend не забанен Magomed не забанен. Jayden нет нарушений
где от кливенда вератти игра ради драк. я никого из вас в стадию не положилMagomed Magomadov игра ради драк + стадия без причины
Clevend Veratti игра ради драк,
Kenard Alvarez забен уже навсегда
Jayden Hikel ничего по факту не делал
Bently Leverly множественное участие в нарушениях ( стрельба из шота без отыгровок + 2.3 + участие во многих нарушениях вместе с вашей компанией )
Romeyn Roy ( Нон рп отыгровки + фан аккаунт + фг )
спотыкаешься и тд, провокация на драку = игра ради драк ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))где от кливенда вератти игра ради драк. я никого из вас в стадию не положил
кинь доква ребенок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))спотыкаешься и тд, провокация на драку = игра ради драк ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не знаю чё вы там базарили, нарушение есть - пусть наказывают, пруфы на магамедика и других я в жб кинултеперь кинь док-ва на Клевенда и Магомеда, а про стрельбу из шота Бентли уже обговорили с админом и ты это прекрасно знаешь
уже кинуты, жб посмотри ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))кинь доква ребенок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
убирай ники тех кто не виновен, и заного кидай док-ва не собираюсь смотреть двух минутное видео на шесть человекуже кинуты, жб посмотри ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))