Hank_Woolley // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
1. Ваш никнейм: Heather_Torn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hank_Woolley
3. Суть жалобы: Парень сказал похитить для него бабу. Мы это сделали и с сообщником общались о том, что нам нужны деньги, а не бухло которое он предложил. Мой персонаж заявил что убьет Хэнка, если тот не заплатит. В момент передачи заложника Хейзер приставил нож. Далее я у него хотел спросить - убивать его системно с ПК или просто в расход отправимся, как бы доиграв ситу. Парень сошел с катушек, прыгнул в тачку за секунду с словами "жду топик" и свалил... Ситу так и не доиграли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Mi Mexico Querido

Czarny

Новичок
19
1,916
Ну так, а чего там доигрывать? Вы убили игрока, положив его в условное ПК (при этом даже не отписав администрации в /rep, чтобы те хотя бы вышли в спек и не поместили в деморган), после чего стали решать в /b чате как поступить с персонажем. Было предложено уйти в ПК, в ответ на это им сообщили, что здесь и не может быть другого варианта, кроме как ПК, на что поступило возражение, мол, в данной ситуации вполне резонно могут поставить СК, сославшись на био нестандартного (лол) персонажа. Так как по роли уже не было особой возможности взаимодействовать с участниками ситуации (как там за трупа играть, не подскажете? гайдов не видел), им вполне себе честно сообщили, что раз вы пришли убивать человека, имея на это какую-то весомую причину, пусть оформят топик на убитого персонажа, где подробным и даточным образом будут приведены все обстоятельства и планирование убийства даже таким нелепым образом. Конечно, авторов жалобы понять можно, типа, слился с ситы, пук-среньк, но здесь особое внимание было уделено упоминании о том, что у персонажа якобы нестандартная роль и он вполне себе направо и налево претендует без особых причин сливать обычных игроков в СК. Ну, ок. Если администрация посчитает нужным выдать игроку Hank_Woolley соответствующее наказание по факту возможного слива с ситы и тому подобное - пожалуйста.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Ну так, а чего там доигрывать? Вы убили игрока, положив его в условное ПК (при этом даже не отписав администрации в /rep, чтобы те хотя бы вышли в спек и не поместили в деморган), после чего стали решать в /b чате как поступить с персонажем. Было предложено уйти в ПК, в ответ на это им сообщили, что здесь и не может быть другого варианта, кроме как ПК, на что поступило возражение, мол, в данной ситуации вполне резонно могут поставить СК, сославшись на био нестандартного (лол) персонажа. Так как по роли уже не было особой возможности взаимодействовать с участниками ситуации (как там за трупа играть, не подскажете? гайдов не видел), им вполне себе честно сообщили, что раз вы пришли убивать человека, имея на это какую-то весомую причину, пусть оформят топик на убитого персонажа, где подробным и даточным образом будут приведены все обстоятельства и планирование убийства даже таким нелепым образом. Конечно, авторов жалобы понять можно, типа, слился с ситы, пук-среньк, но здесь особое внимание было уделено упоминании о том, что у персонажа якобы нестандартная роль и он вполне себе направо и налево претендует без особых причин сливать обычных игроков в СК. Ну, ок. Если администрация посчитает нужным выдать игроку Hank_Woolley соответствующее наказание по факту возможного слива с ситы и тому подобное - пожалуйста.
Чел, ты свалил с ситы когда мы не доиграли) твои новомодные словечки типо лол кек пук сруньк не нужны... ты съебался с ситы, когда мы к тебе по доброму говорили. Нахуя ты себя так ведёшь?)

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
съебался с ситуации когда она вполне продолжалась... и выставляет меня дурачком)

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Топик на СК где?
Хахахах что?) Зачем мне топик на твой цк делать? Ты правила плохо знаешь? 27 пункт посмотри.

И из-за тебя сита в откат ушла. Ты просто упиздил. Мы постояли и разошлись. Уход от ситы, чувак. Пиздец... Я удивлен от тебя. Твой поступок заставил меня улыбнуться в весь рот.

Czarny

Новичок
19
1,916
Да я так-то и не отрицал, что мог уйти от ситуации, но причины ее завершения были оглашены еще в игре, а все остальное меня мало волнует. Во всяком случае, получив наказание для своего персонажа, это будет хороший опыт для дальнейшего и не менее интересного взаимодействиями с твоими персонажами. Жду вердикта администрации.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Чел, ты обижаешься на айси ситуацию... Зачем? Почему? Ладно...

Сита не закончена. Что я в топике покажу?) Как просто она обрывается на твоем убийстве?) Я из этого говна не буду лепить что-то.

Czarny

Новичок
19
1,916
Не совсем понял, где ты тут обиду увидел, когда сита была и без того приведена к логическому завершению, ибо мне могли с тем же успехом выдать ПК и я бы улетел в деморган, а ты бы и далее играл с воображаемым трупом покойного Хэнка, но этого тебе было мало и ты стал умничать и ооцешить, ссылаясь на уникальность твоей роли (на которую мне, как участнику, было максимально наплевать) и возможность поставить мне СК, на что ты рассчитывал изначально и сейчас ты пытаешься оправдать ситуацию за счет моего слива из игры. Ок. Если администрация посчитает нужным, мне вынесут наказание, ибо здесь я ничего такого не вижу, ибо такие нарушения бывают часто, а ты и далее читай мне нотации относительно моей неправоты в игре, ибо мне, как и в случае с твоей же ролью, будет глубоко плевать. Я молча вынесу урок и соглашусь со своей неправотой, а ты и дальше будешь выебываться качеством своей игры, которая нахуй никому не сдалась, хихик.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: MrQwertynz

CottonCandy

Новичок
0
1,648

Hank_Woolley - получает блокировку игрового аккаунта на срок 5 дней, жалоба получает статус одобрено

• Нравится
Реакции: MrQwertynz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.