Одобрено Bertoldo_Magrini // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MontanaProduction

Новичок
Автор темы
0
795
1. Ваш никнейм: Thomas_Toregrossa
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bertoldo_Magrini
3. Суть жалобы: Наши персонажи не поняли друг друга, человек кидал шутки в сторону моего персонажа, ему не понравился это и он начал с парнем тех.драку. Понимая все что мой персонаж не угрожал, не был угрозой жизни для парня, во время технической драки, парень достает свое оружие и убивает моего персонажа, если я не ошибаюсь, если вы следите за правилами, которые вы сами же написали, то, техническая драка не причина для убийство человека, за это /ban /warn. Уважаемые, прошу вас следить за вашими правилами и наказать даного персонажа. Спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): На скрине вида отыгровка. Внимательно смотрите, на мою отыгровку и его отыгровку, парень еще там начал бегать и это уход от тех драки, но я не заскринил это, так что это на всякий случи.

tebya ya ukradu

Новичок
2
2,052
слышь пацанёнок я криминальный авторитет по городу сан фиерро а ты напал на меня со своими корявками да и схлопотал свинец

tebya ya ukradu

Новичок
2
2,052
mg 04-05-2021 10-15-12 [6].pngmg 04-05-2021 10-15-02 [5].pngmg 09-05-2021 22-01-53 [14].pngmg 09-05-2021 22-03-23 [15].png
думаю малейшие сомнение на счёт того что криминальный авторитет бертольдо магрини не смог бы в драке достать пистолет - отпали. да и ты вроде аутишь в оффке и пишешь жб за шот :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: MontanaProduction
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.