Одобрено Rayquonn Rollins // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sag

Новичок
Автор темы
25
59
1. Ваш игровой никнейм: Wainona Donoghue
2. Игровой никнейм нарушителя: Rayquonn Rollins
3. Описание нарушения: Мой персонаж хотел ограбить парня в переулке. Мы успешно туда пришли. Я кидаю отыгровку /me достает пистолет и тыкает парня в шею. Что-то вроде того. Лезу в инвентарь чтобы достать ган и меня сносят за секунду мискликом без отыгровке. Далее что делаю. Мне не хотелось писать жалобу на форум а хотелось решить все на месте, пишу администраторам и отвечает trxpdxy. Я не прошу никого наказывать а просто объяснить и разъяснить ситуацию, возможно я не прав, но очень ленивый администратор не желал решать проблемы и просто направил на форум с жалобой и выдал пк, что я очень не люблю делать. Жалоба больше на бесполезного ленивого администратора который не желает разбираться в ситуации, который работает как бот с одной клавишей /ban id.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: MAFIOSO_ и SP5DER

Sag

Новичок
Автор темы
25
59
Какая роль похуй, важно как персонаж выглядит и одевается.

Sag

Новичок
Автор темы
25
59
Да даже если я играю карлика/лилипута акробата. Это дает тебе право мискликать? Моя роль и прочее это отдельный вопрос.

SP5DER

I Don’t Know Dem
400
25,129
я держался от тебя на расстоянии двух-трех метров, поэтому отыгровка - " достала пушку, приставила к шее " не канает и является ПГ.
написав отыгровку про свое оружие ты подписала себе смертный приговор, потому что я не собирался подходить к тебе впритык что-бы твоя игра перестала быть нрпшной и сделал несколько выстрелов тебе по лицу.

на счет роли ты ошибаешься, если ты отыгрываешь девочку с брекетами, то в одиночку ходить и грабить негров с пистолетом тебе не стоило-бы. прошу админов проверить квенту данного игрока!

Sag

Новичок
Автор темы
25
59
sa-mp-023.png
Его внешность многое объясняет. Раз он к моему /pame придрался. По его прямо видно что он гангстер убийца.

Sag

Новичок
Автор темы
25
59
я держался от тебя на расстоянии двух-трех метров, поэтому отыгровка - " достала пушку, приставила к шее " не канает и является ПГ.
написав отыгровку про свое оружие ты подписала себе смертный приговор, потому что я не собирался подходить к тебе впритык что-бы твоя игра перестала быть нрпшной и сделал несколько выстрелов тебе по лицу.

на счет роли ты ошибаешься, если ты отыгрываешь девочку с брекетами, то в одиночку ходить и грабить негров с пистолетом тебе не стоило-бы. прошу админов проверить квенту данного игрока!
Там было расстояние меньше метра. Ты это знаешь и я это знаю. Ты мог бы отыграть что достал пушку, но ты не стал это играть. Ты мискликом уебашил после сразу же после моей отыгровки. Там секунды не прошло.

Sag

Новичок
Автор темы
25
59
Я даже понять ничего не успел и писал тебе что за хуйня случилась. Потом посмотрел в /dm и все понял. Ты и не отрицал что уебашил меня.

SP5DER

I Don’t Know Dem
400
25,129
я использую паме лишь для обозначения возраста и прозвища персонажа. при его создании я сразу обозначил кого собираюсь играть с помощью квенты.
а что у тебя там написано, надеюсь увидим. нет, расстояние было больше двух метров, поскольку я шел следом за тобой, твоя отыгровка была неуместна. если ты хочешь сказать что я глу - прикрепляй скрины.

Sag

Новичок
Автор темы
25
59
я использую паме лишь для обозначения возраста и прозвища персонажа. при его создании я сразу обозначил кого собираюсь играть с помощью квенты.
а что у тебя там написано, надеюсь увидим. нет, расстояние было больше двух метров, поскольку я шел следом за тобой, твоя отыгровка была неуместна. если ты хочешь сказать что я глу - прикрепляй скрины.
Тогда вопрос - нахуя ты выкинул мой /pame сюда. Типа показать какое описание цивильское у меня что я негра граблю в переулке? У меня нету скрина расстояния трех метров или одного. Всем и так ясно что ты пиздабол и цепляешься за любую лазейку в системе. Ты бы не предлагал мне откат если бы был прав в этой ситуации. А ты предлагал его. Я бы и жалобу не писал если бы ты был порядочным пацаном и извинился за хуйню по человечески.

Sag

Новичок
Автор темы
25
59
И ты все ссылаешься на квенту. Допустим ты в этом прав. А я не прав, хорошо. Дальше что. Это дает тебе право ебашить меня без отыгровок мискликом? Да допустим твоя фантазия о том что я в трех метров от тебя стоял правдивая, допустим. Я типа отыграл действие что будуче в трех метрах от тебя угрожаю тебе оружием. Почему ты не отыграл как ты достал пушку и выстрелил?

SP5DER

I Don’t Know Dem
400
25,129
я спросил тебя че ты хочешь в пм потому что ты мне строчить туда начал епта и потому что админ мне написал сказал что ты меня вернутся для отката просишь.
я скинул твое паме для того что-бы показать кого ты играешь, и что ты играешь, поскольку мне кажется что между этими двумя вещами в данном конкретном случае у тебя есть нихуевые различия. за лазейки в системе я никакие не цепляюсь, а пишу по фактам.

Sag

Новичок
Автор темы
25
59
я спросил тебя че ты хочешь в пм потому что ты мне строчить туда начал епта и потому что админ мне написал сказал что ты меня вернутся для отката просишь.
я скинул твое паме для того что-бы показать кого ты играешь, и что ты играешь, поскольку мне кажется что между этими двумя вещами в данном конкретном случае у тебя есть нихуевые различия. за лазейки в системе я никакие не цепляюсь, а пишу по фактам.
Чел, ты знаешь что я стоял к тебе в притык.

Sag

Новичок
Автор темы
25
59
Я играю упорутую наркоманку, карманницу и воровку. Дохуя игроков это подтвердят. Я никогда не отхожу от роли и мой пейм нихуя не решает

• Ха-ха
Реакции: MAFIOSO_

Sag

Новичок
Автор темы
25
59
Значит ты решил взять справедливость в свои руки и наказать меня мискликом, верно? Раз ты решил что я пгшу раз в ста метрах от тебя угрожаю оружием когда видно было на моих скриншотах по диалогам что мы идем впритык к друг другу и разговариваем.

Sag

Новичок
Автор темы
25
59
Ты пользуешься вот именно что лазейкой, потому что понимаешь что у меня нету нормальных скриншотов того на каком расстоянии мы стояли. Зря ты этим путем пошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.