Отклонено Omari_Reeves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
1. Ваш никнейм: Nahum_Osterman
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Omari_Reeves
3. Какие правила были нарушены: коп задмил тупа меня без причины. Изначально я ехал, случайно врезался в его его машину т.к. не справился с управлением. Тогда я ! знак поставил и потом спросил откат? После чего он начал стрелять в мою машину и испортил ее.. заставил ее сломаться. У меня подгорело че то, я че то оскорбительное кинул. Потом он меня задмил вместе стволом опять же без причины
4. Доказательства:

iwnl

Новичок
12
1,855
Не вижу доказательств нарушения, не могу судить всю ситуацию лишь по 1 скрину. Отклонено и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.