Отклонено Adriana Akai Lanie Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
1. Ваш никнейм: Quentin Lin
2. Никнейм нарушителя: Adriana Akai Lanie Tate
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: ООС заметили как я сложил пистолет, который раннее отыграл как положил его в багажник и решили что я должен отыгрывать это. Я сказал мол это ООС, но не смотря на мое мнение они сказали мне открыть багажник. Я согласился, отыграв что пистолет лежал под запаской в багажнике. Офицеры на смотря на все законы Америки без причины отсмотрели всю мою машину. И на 100 процентов я уверен, что если бы я не отыграл где лежал пистолет, то коп бы и не додумался бы заглянуть в отсек, похрен. Неожиданно без отыгровки Lanie Tate тазерит меня, а азиатка куффает меня, после начинается долгая рыготня в ду, но в этом нам помог разобраться Чеченец, за что ему спасибо. Короче говоря, залутали мой пистолет по ООС инфе, посадили на более чем два часа, грубо говоря просто так. Прошу наказать маленьких любителей поднасрать.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Залью чуть позже фрапс

musorilacop

Новичок
3
130
А отыгрывание системного пистолета, как легального пневматического оружия, не приравнивается к игре в свою пользу, случайно?
Если такое играть можно, то советую написать жалобу вот сюда. Займусь этим, и ОВР думаю тоже.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Щас бы жаловаться на то, что твой персонаж вложил пистолет в отсек при офицере, который пялил и следил за твоими действиями с левой стороны, где было бы все заметно видно.

А решили мы, вообще поиграть за твои телефоны, считая что твой персонаж украл их, после того как мы подъехали - ты в быстром темпе скинул его в багажник, задаётся вопрос - для чего?

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
А отыгрывание системного пистолета, как легального пневматического оружия, не приравнивается к игре в свою пользу, случайно?
Если такое играть можно, то советую написать жалобу вот сюда. Займусь этим, и ОВР думаю тоже.
Откатили это

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Щас бы жаловаться на то, что твой персонаж вложил пистолет в отсек при офицере, который пялил и следил за твоими действиями с левой стороны, где было бы все заметно видно.

А решили мы, вообще поиграть за твои телефоны, считая что твой персонаж украл их, после того как мы подъехали - ты в быстром темпе скинул его в багажник, задаётся вопрос - для чего?
И перечитай жалобу еще раз, если ты контуженый, пожалуйста

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Я х3, если по твоей логике офицеры нарушили что залезли в твой багажник и.т.д (хотя при очевидном подозрении они могут это делать), то пиши жалобу в ОВР

Что насчет ООС игры, нет момента как ты положил и они начали по твоим словам юзать мету, так что тут твои слова против его слов что он стоял за твоей спиной

И на видео ты так отыгрываешь что спрятал пистолет под запаской между прослойкой бигмака под сливочным соусом в кружке из под чашки для латте что это странно выглядит очень))

Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.