Одобрено Sawyer_Collins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

animenaave

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
1. Ваш никнейм:Jasper_Davies
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Sawyer_Collins
3. Какие правила были нарушены:MG
4. Доказательства:https://yapx.ru/u/MVyNP
Из за уволенных своих сослуживцев, коп обиделся, и решил забрать у меня на задержании (кста хз за что задержание, мб из за той по факту откаченной ситуации) системно глок и бронежилет.(коп сначала обыскал нормально, а потом уже кинул 150 раз кмд что б забрало дигл)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Salam4ik

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Ты либо объясни ситуацию нормально, либо жалобу не пиши. Кидаешь какие-то огрызки из чата, опять же хуй че поймешь.

animenaave

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
Ты либо объясни ситуацию нормально, либо жалобу не пиши. Кидаешь какие-то огрызки из чата, опять же хуй че поймешь.
Ну слушай броу.Два дня назад примерно, два глупых пдшника ворвались к нам в дом,получили по пуле короче, и там произошла непонятная ситуация, моего друга кинули в стадию, он залил жалобу, ту одобрили, а чела ливнули с фракции.Вот сегодня тоже была ситуация, меня хуй знает за что вяжут копы( Мб кста за ситуацию которая была 2 дня назад-к слову, откаченная).Обыскивают меня командой, видят глок.Ну а потом, Sawyer_Collins начинает кидать команду на обыск с изьятием, кидая ее сука намерненно 10 раз, да да.Забирается у меня системно глок и бронижелет, я оос чат интересуюсь, Sawyer_Collins выдает мол "вышел в той ситуации", прикольно, правда.Только неувязочка, меня крашнуло.Да и пдшник глупо поступил, тупо обиделся на то что его друга уволили нахер с фракции, и решил отомстить тем что системно забрал глок):eek:

Хотя та ситуация идет под откат .

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
А зачем ты пишешь жалобу на мою фракцию ЛССД, если этот игрок не из моей фракции?)

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
он из ЛСПД, потому что у меня таких игроков нет. Но в ЛСПД тоже таких никнеймов не нашёл.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Извиняюсь за данного человека. Уволил его, этот дурачок несколько аккаунтов в ЛССД имел.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
https://forum.gambit-rp.ru/threads/331751/#post-3789456
не знаю чё ты разнылся пацанчик, вот в жалоба в которой видно как ты проводишь ооц махианации со своим другом. она, кстати, одобрена и ты получил за неё наказание. то, что у тебя системно изъяли ствол - это сугубо айси процесс. если бы ты играл достойно как человек, всё бы обошлось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.