Отклонено Richard Klebold

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRƎLLA

Новичок
Автор темы
54
592
1. Ваш никнейм: Paul Grella
2. Ник нарушителя: Richard Klebold
3. Суть жалобы: Сам не понял толком что это было, но данный уникум со своим дружком мимо нас туда-сюда катались на машине, на N-ом круге остановились возле нас и просто кинул в стадию. Скриншот просто показал всю суть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

S

S 2-11mmxns

Откат ситы был, хули ты залил жб? Ричард , дай свой вк

trapperofthecentury

Новичок
52
760
Скажи своим челам, чтобы не как шакалы реагировали на действия в ООС, мы же ИС играем всё таки.

trapperofthecentury

Новичок
52
760
Все до этого было спланировано. Мы специально сделали так, что бы у вас собралась компания и мы бы вас расстреляли.

trapperofthecentury

Новичок
52
760
Может потому что я перед встречой смс скинул морти? а ты думал, че я так долго ехал к тебе

right view

Постоянный
186
1,746
дело в том что я когда-то вкинул тебе двести к неблагодарный хуесос и когда твоя ванеска телогрейка рожала я отыграл что готов припомнить должок при том что твой персонаж ебучий терминатор я при тебе завалила хуесоса который пиздил кентуху симмонса вот а ты стоишь как ни в чем не бывало в бронике перед тобой сука головорез тебе похуй ты безэмоциональный владелец лейбла грелла мьюзик сосет хуй.
И кстаааааааааааати, 2.3, причина шота там тоже есть - ты был в роли свидетеля который застал убийство, но тебе было же похуй че нахуй жб тогда пишешь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rewwwwwwwzwzw

GRƎLLA

Новичок
Автор темы
54
592
дело в том что я когда-то вкинул тебе двести к неблагодарный хуесос и когда твоя ванеска телогрейка рожала я отыграл что готов припомнить должок при том что твой персонаж ебучий терминатор я при тебе завалила хуесоса который пиздил кентуху симмонса вот а ты стоишь как ни в чем не бывало в бронике перед тобой сука головорез тебе похуй ты безэмоциональный владелец лейбла грелла мьюзик сосет хуй.
Из бессвязного неграмотного поноса, что ты написал, я понял только, что ты мне кинул двести тысяч. Окей, поясню:
Во первых не двести, а 150.
Во вторых, ты мне их дал не в долг, а подарил. Скрины имеются.
В третьих, ты меняешь свои аккаунты и IC информацию автоматом переносишь?)
В четвёртых, иди на хуй. Из-за игры переходить на личностную неприязнь удел долбоёбов.

right view

Постоянный
186
1,746
хахахахах я тебе щас раскидал за причины шотов ты мне за свой опущенский сквад который пытался мне че то в семь ёбл доказать в беседке
имена я не меняю всё остаюсь ричардом лишь шифруюсь под другими фамилиями да подарил и че ты все равно вёл себя потом как пес и за это получаешь по еблу

• Нравится

GRƎLLA

Новичок
Автор темы
54
592
хахахахах я тебе щас раскидал за причины шотов ты мне за свой опущенский сквад который пытался мне че то в семь ёбл доказать в беседке
Я уже раскидал тебе причины, по которым ты поступил в разрез с РП ситуацией.
Ну да, пытались доказать, и ты благополучно слился))

right view

Постоянный
186
1,746
СЛИЛСЯ БЛИН А КТО БЕСЕДКУ РАСФОРМИРОВАЛ, И НЕ ДАЛ МНЕ ДОПИСАТЬ? АИ БЛИН КИРИГАЯ СКВАД ЕБАНЫ АИ АИ АИ ШУТАНЫ КАЛУМБИНЫ КИКАНДРЕ

• Нравится

right view

Постоянный
186
1,746
Ребёнок, дождись спокойно ответа администрации и не рефлексируй.
ты че то не скинул скрин где ты как рембо стоишь передо мной в бронике и на спокойном тоне базаришь а потом ловишь пулю в ебало и удивляешься действительно твоего подсоса шотнули за то что тот хуярит пацана во вторую за что поплатился тоже второй а те похуй

• Нравится

GRƎLLA

Новичок
Автор темы
54
592
ты че то не скинул скрин где ты как рембо стоишь передо мной в бронике и на спокойном тоне базаришь а потом ловишь пулю в ебало и удивляешься действительно твоего подсоса шотнули за то что тот хуярит пацана во вторую за что поплатился тоже второй а те похуй
Мне не приятно читать твой понос, это просто не читабельно. Всё что надо я написал и ответил. Так что пиши сколько хочешь, больше отвечать не буду.

right view

Постоянный
186
1,746
Мне не приятно читать твой понос, это просто не читабельно. Всё что надо я написал и ответил. Так что пиши сколько хочешь, больше отвечать не буду.
я не собираюсь распинатся ставить запятые и другую хуиту пишу как мне удобно сейчас это делать с телефона а отвечать ты не будешь лишь пушта сам сливаешься если такой смелый не подтягивай свой киригая сквад и базарь со мной в вк или в дискорде на эту тему шелуха

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.