Одобрено Achilles_Delroys // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the world is terrible

Новичок
Автор темы
0
299
1. Ваш игровой никнейм: Craig_Grannger
2. Игровой никнейм нарушителя: Achilles_Delroys
3. Описание нарушения: Началось всё из-за словестной перепалки между персонажами и ушло к конфликту, затем драку где обвиняемый достал дигл и начал стрелять без никаких отыгровок и прочее. я его завалила в 1 стадию с дигла и собралась уже добивать, как в друг этот браток вышел из игры, скринов где он стреляет - нет, но есть скрин где большое количество людей подтверждают мои слова и выход самого человечка из игры + скрин /dm в кого он успел попасть. + 10 мин ждали его.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Tempo

the world is terrible

Новичок
Автор темы
0
299
ты его заебашил кулаками когда он тебя целит с дигла понял
аахахха и именно по этой причине он ливнул? дружка защищать конечно хорошо, но врать плохо. После того как я кинула его в 1 стадию с дигла - он побоялся второй и ливнул, дабы засейвить ганчик. в любом случае он потерпит наказание.

Jhaseh

Новичок
Banned
0
218
аахахха и именно по этой причине он ливнул? дружка защищать конечно хорошо, но врать плохо. После того как я кинула его в 1 стадию с дигла - он побоялся второй и ливнул, дабы засейвить ганчик. в любом случае он потерпит наказание.
Скрин где стрелял

the world is terrible

Новичок
Автор темы
0
299
Дурачок кинь скрин где я стрелял
там было порядка 3-4 человек и все подтвердили что ты стрелял, а это были левые парни вообще. и объясни зачем тогда ливать просто так челу если ему нечего терять? сначала я кулаками забила, а теперь вообще 2.3. определитесь пожалуйста

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
923
8,561
Да вы издеваетесь? Снова вы?
Закрою жалобу, раздам баллы.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
923
8,561
Поздравляю всех с приобретением плашки "Read only". Увидимся через 2 недели :)

Infernum

Новичок
23
5,959
Игрок получит бан на 3 дня за офф от игры, жалоба одобрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.