Одобрено KeeRose_Clinbord | OShea_Perry // odino4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
не убивать, ты мог просто забрать деньги и побить, даже не убивать. Или же вызвать на нас копов, мы потом поехали на худ той же фракции

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
вообщем, скажу для проверяющего: Все было обыграно в ис, мы изначально хотели ограбить кого то, но жертв не было. Вот и тс ( джейкоб ) попал под руку. Правда это было не ограбление, а обман на довольно небольшую сумму как в ис. так и в оос. Если я не прав - могу отдать наркоту или бабки ТС. ( джейкобу )

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
вообщем, скажу для проверяющего: Все было обыграно в ис, мы изначально хотели ограбить кого то, но жертв не было. Вот и тс ( джейкоб ) попал под руку. Правда это было не ограбление, а обман на довольно небольшую сумму как в ис. так и в оос. Если я не прав - могу отдать наркоту или бабки ТС. ( джейкобу )
Ну вот сам же и написал обман как в ис так и в осс

odino4ka

Новичок
43
2,928
OShea Perry получит бан на 7 дней за ООС обман. Ты изначально продавал наркотики которых у тебя нет. По логам последнюю таблетку спидбола ты продал в 21:47, больше у тебя наркотиков не было, а дальше ты просто обманул человека что у тебя баг.

• Нравится
Реакции: Saper4Life
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.