Одобрено KeeRose_Clinbord | OShea_Perry // odino4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_MakLay
2. Игровой никнейм нарушителя: KeeRose_Clinbord | OShea_Perry
3. Описание нарушения: Предложили купить нарко, за 1200 передал бабки потом в оос пошли отговорки что забагалось и т.д, после чего решили отыграть наеб и уехать, потом звали админа и говорили что уже разбагалось сам не понял что они хотели сделать, просьба разобраться.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Imgur: The magic of the Internet

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
Смотрите. Время было около 22 00. Игры не было, а т.к мы играем небогатых парней связанных с криминалом, то решили ограбить невинных. Ограбление не удалось, цель мы так и не нашли, зато нашли ТС ( Jacob_MakLay ). У нас с самого начала не было инициативы отдавать тебе эту наркоту ( честная сделка ). После, я написал Оши смс ( когда у него случился реальный баг на тот момент ), мол, не отдавай ему нихуя. А после мы уехали. Баг нам на руку никак не сыграл и все было обыграно в ИС, ниже прикреплю скриншоты если сохранились

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
Оши может подтвердить, что мы не хотели отдавать с самого начала. Повторюсь. Баг не сыграл нам никак на руку. В случае, если я не прав, отдам наркоту тс.

W1ncer

Новичок
11
47
Я подтверждаю что мы не хотели отдавать но скринов у меня нема

W1ncer

Новичок
11
47
+ даже админ которого мы позвали сказал что все ис было ( ник админа не помню)

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
Я даже заранее спрашивал в репорт, что, мол, можно ли так? щас дажу скажу ники админов, которые сказали, что да, можно и это ИС обман. Ники администраторов, которые подтвердили в репорт, что это исключительно ис обман: DONGL, DungeonMuster, Goshin.

Кстати, Dongl вчера и разбирался во всей этой параше вчера, когда мы звали админов

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
Кстати, я попрошу объяснить ТС и админу ( в случае одобрения ), как именно нам сыграл баг на руку. @Saper4Life

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
Кстати, я попрошу объяснить ТС и админу ( в случае одобрения ), как именно нам сыграл баг на руку. @Saper4Life
Ну окей а зачем ты в оос пишешь ему передавай если не собирался ничего давать пишешь ему "реще передавай уже" а потом уже начинаете про баг втирать что то

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
смотри. я не знал, что у него баг. Он не передавал долгое время и я сказал, типа, чо не отдаешь ему. Он пишет мне, что баг случился

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
дак смотри в чем прикол. если бы мы хотели тебя по ооц наебать, то мы бы продумали грамотнее все и дороже. Понимаешь?

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
адекватный? мы тебе выше писали, что у нас и был план не отдавать тебе нихуя с самого начала. Тебе 2 чела подтвердили это и кинули пруфы. тупенький?

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
адекватный? мы тебе выше писали, что у нас и был план не отдавать тебе нихуя с самого начала. Тебе 2 чела подтвердили это и кинули пруфы. тупенький?
.... я спросил нахуя писать в ооц отдавай реще а потом про баг говорить можно было и без оос ситу сыграть и всё в чем проблема была??

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
Снасала пишешь что баг никак не сыграл на руку потом пишешь что объяснишь что все таки баг как то сыграл на руку, ты сам путаешься чел.Screenshot_20210521-124815_Samsung Internet.jpg

Вложения

• 20210521_124855.jpg
    20210521_124855.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 0

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
.... я спросил нахуя писать в ооц отдавай реще а потом про баг говорить можно было и без оос ситу сыграть и всё в чем проблема была??
ты будешь тут плакать из-за ооц на ситуации?) все было обыграно в ис. У тебя был шанс вернуть даже больше своих денег, это просто найти и догнать нас, а после забрать свои деньги вместе с наркотой. Но ты не пожелал этого.

Итог: Ты плачешь на форуме из-за ооц на ситуации, когда тебя обманули в ис.

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80
ты будешь тут плакать из-за ооц на ситуации?) все было обыграно в ис. У тебя был шанс вернуть даже больше своих денег, это просто найти и догнать нас, а после забрать свои деньги вместе с наркотой. Но ты не пожелал этого.

Итог ты не выносишь так как ты не админ нихуя

Saper4Life

Новичок
Автор темы
24
80

И нахуя мне вас убивать если персонаж много раз видел вас на худе крайм фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.