Отклонено CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nakemiin

Новичок
Автор темы
0
1,359
1. Ваш игровой никнейм: Seniores_Kitik
2. Никнейм администратора: CottonCandy
3. Суть жалобы: не дождался моего ответа в жалобе на меня, хотя мне даются на это сутки и я был попросту занят личными делами, выдал перманент. компания дуралеев с принципом игры посмеяться с игроков и наебать администрацию продемонстрировала все навыки стадного мышления и без проблем обвела трёх старших администраторов в жалобе. напиздели про какие то сторонние программы, дм с моей стороны и прочую хуйню. Что же было на самом деле? Я остановился посмотреть как кучка быдлоёбов оккупирует цивила и доёбывает своими "хаха вопросами". Остановился я буквально на пару минут как вдруг мне полетела хуйня в чат из волны оскорблений с трёх сторон. Вышел поговорить без оружия в руках, как вдруг Lambert Alderney переключается с бедняги и помахал мне теком в лицо. Я как следуя правилам сервера решил воспользоваться диглом и из-за укрытия (своей машины) хитанул двух парнишей, выбегает как я думал единственный вооружённый умник и даёт мне софтами в голову) Маску я надел чтобы не попасть в сводки новостей для таких же уебанов как они и на ситацию подключился администратор гуль, который впрочем понял что всё не так уж очевидно, как показалось сеньор администратору CottonCandy. Я так же потерял оружие дигл с 7 патронами. Если мне и выдавать наказание, то максимум за ПГ против толпы фанящихся хуесосов, что клеветят своей ебанной оравой, а вот им желательно пермачи. Жалоба большее имеет характер заявки на разбан и пересмотра ситуации против этой толпы, администратора забаламутили четвероногие дворняги
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/331681/

Последнее редактирование:

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Прости, но на проверку даются сутки, а не на твой ответ. Ща гляну детальнее.

nakemiin

Новичок
Автор темы
0
1,359
под спойлером все скрины и ссылка на жалобу

question bracket

Новичок
0
851
1621588220470.png
1621588244277.png
прошу обратить внимание проверяющих на второй скрин, ты ведь знал что я жалобу буду писать, а её проверили лишь спустя 4 часа, у тебя времени полным полно было чтобы ответить в жалобе

question bracket

Новичок
0
851
Остановился я буквально на пару минут как вдруг мне полетела хуйня в чат из волны оскорблений с трёх сторон. Вышел поговорить без оружия в руках, как вдруг Lambert Alderney переключается с бедняги и помахал мне теком в лицо.
раз уж Ламберт тебе теком помахал в лицо, почему ты первым делом убил Timothy Lendo?

nakemiin

Новичок
Автор темы
0
1,359
наблюдаем как снова ебанная толпа лезет в жалобу куда их не звали и пытается наебать своей дегенеративной сворой администрацию сан фиерро сервера.

nakemiin

Новичок
Автор темы
0
1,359
Можете выдавать баллы клоунчакам и я жду решения администрации по данному вопросу. Ещё раз повторюсь, что жалоба скорее не на администратора, а имеет характер заявки на разбан и пересмотра ситуации в мою сторону.

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Итак, начнём по пунктам развеивать ложь от дохлого сампера. Мы действительно являемся толпой фанеров и быдлоебов, наш фангеймерский топик можно лицезреть ниже : https://forum.gambit-rp.ru/threads/328181/
Теперь ответь мне, самперский червь который ездит по городу и ищет кого застрелить так чтобы потом никаких доказательств не было и можно было отпиздеться в жалобе, зачем нам, игрокам одобренной криминальной организации фаниться и махать тебе теком в лицо? Я думаю уже все убедились что ты врун, зачем ты продолжаешь смешить людей своей брехней? Кому ты вообще был нахуй нужен, махать тебе теком в лицо? Позднее будут логи как ты убил двух людей а уже позже был застрелен, то есть открыл огонь без отыгровок и всяких причин, что можно наблюдать в жалобе.

• Нравится
Реакции: on the needle и veniamin

durty money

Новичок
4
14,402
Пересмотра ситуации в твою сторону быть не может, ты останавливаешься рядом с толпой байкеров, которые явно настроены агрессивно, действуешь в непонятных для меня целях. Ты один решил наехать и получил пулю, обычное ПК, развод на дм (в свою пользу). Сказать, что ты не представляешь для толпы угрозы — ничего не сказать. Что-то говоришь про сброд и оскорбляешь людей. Советую тебе подумать над своим поведением, ведь ты нарушил правила, получил пулю, а теперь ещё и плачешь. Спасибо за понимание, всем добра.

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Я так понимаю тут уже собрались диванные аналитики? Решение всё равмно будет принимать @amnesia., закрываю до его ответа.

veniamin

Новичок
20
312

ВОТ ДОКВА того что ты пиздабол ебаный, никто в тебя не целил и ты открыл огонь по людям просто так червь сампюканский

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.