DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
1. Ваш никнейм: Trayvion Kent

2. Никнейм администратора: HuygeonMaster

3. Суть жалобы: Все нахуй через жопу. Какого хуя я должен играть столкновения? Если полицейский, который изначально ехал за мной, въебался в дерево и в стенку, и не отыграл это? Хотя я ему писал чтобы он играл, но ему похуй, он дальше едет. Почему ты не обратил на это внимание? Почему я должен что-то отыгрывать если они не отыгрывают ничего? В чате даже видно что я ему писал, чтобы он играл, как въебенился в дерево и в стенку въехался, я специально остановился около него и написал ему это, но он на похуях дальше поехал проигнорировав

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sa-mp-919.png

sa-mp-922.png

Последнее редактирование:

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
Нихуя не удивлюсь если эту хуйню галимую отклонят, с причиной, "Администхатал плав, аткланино"

• Нравится
Реакции: Dongl

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
Закройте, бесполезно, отклонят в любом случае по "причине" выше

HappyRainbowPony

Новичок
4
62
Я знаю, что я тут абсолютно лишний но я внесу свою лепту. Ты просто опустился до их уровня за что и поплатился.

• Ха-ха
Реакции: MAFIOSO_

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Если ты нарушаешь правила сервера, не играешь столкновение, ездишь по рельсам на такой машине, и подобное но полиция аналогично нарушает дабы словить тебя, когда они тебя остановили, ты свободно вышел и побежал, банихопил и подобное. Щас скину фрапс для проверяющих администраторов.
То что изначально полиция не играла, а ты как честный игрок при соблюдении всех правил угонял от них, без вопросов. Заливай жалобу с док-вами на полицейского в чём проблема? Когда я зашел за тобой в слежку у тебя уже был дым и раздолбанная машина. Последнее слово за проверяющим.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Head of Crime и MAFIOSO_