system32

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TemaAstafiev

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Jonas_Corton
2. Никнейм администратора: system32
3. Суть жалобы: Стоял я на обочине, отходил в АФК смотрел свою квенту в личном кабинете Gambit RP, заполнял /mypame. Вдруг прилетает бан за "Cheats". Мне очень интересно увидеть опру Администратора, так как я не нарушал ни каких из правил проекта. Док-ва ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): CLick

TemaAstafiev

Новичок
Автор темы
0
16
18-19 скорость варируется. При беге даже долбя на пробел 15-16.
Здравствуйте, я готов пройти проверку на читы, я их никогда не использую, и никогда не интересовался. Вы могли просто позвать меня на проверку. А так я вместо бега на пробел использую колёсико мышки, и быстро его кручу, там гораздо быстрее скорость чем от пробела. +/- ещё по мимо играла роль ПИНГ. Опять же я готов вам всё предоставить.

севко

Новичок
0
23,599
Здравствуйте, я готов пройти проверку на читы, я их никогда не использую, и никогда не интересовался. Вы могли просто позвать меня на проверку. А так я вместо бега на пробел использую колёсико мышки, и быстро его кручу, там гораздо быстрее скорость чем от пробела. +/- ещё по мимо играла роль ПИНГ. Опять же я готов вам всё предоставить.
пинг 61.... колесико мыши не прибавлает скорость больше 16, пушо колесико - считай ты по пробелу долбишь, и оно ну никак не может дать тебе +3 к скорости бега. Лучше уже просто попроси амнистию, а не пытайся врать)))

TemaAstafiev

Новичок
Автор темы
0
16
пинг 61.... колесико мыши не прибавлает скорость больше 16, пушо колесико - считай ты по пробелу долбишь, и оно ну никак не может дать тебе +3 к скорости бега. Лучше уже просто попроси амнистию, а не пытайся врать)))
Врать мне не к чему, я могу доказать. Можно связаться по дискорду или ещё по какой либо спец.связи я всё предоставлю.

севко

Новичок
0
23,599
и что ты предоставишь? уже чистую папку клео/мунлоадера?

TemaAstafiev

Новичок
Автор темы
0
16
и что ты предоставишь? уже чистую папку клео/мунлоадера?
Могу снова пробежать, с "Чистой папкой клео/мунлоадер", столько же. С помощью колёсика. И всё разъяснится. Ну а верить/не верить, исключительно в ваших силах.

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Нормально всё, сниму бан. Обходись без колеса мыши, и анимки бега удали собственные если есть.