Lynnwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Salam4ik

Новичок
Автор темы
8
104
1. Ваш никнейм: Bronag_Ligmits
2. Никнейм администратора: Lynnwood
3. Суть жалобы:Началась драка,негры начали бить меня с другом,в итоге когда мы отбились от них кулаками,приехал ПД=шник и начал шмалять по нам,и не давая нам играть как мы легли и т.д.Потом я ПД-шнику пишу причину моего задержания,и что-б он мне предъявил услуги адвоката,как меня садят в машину,мне прилетает варн за неролевое поведение,только неролевое поведение в чё
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
большое количество орфографических ошибок, нет точек, после того как тебя ударили тазером, ты решил его вообще не играть, а писать всякую ерунду в чат.

Salam4ik

Новичок
Автор темы
8
104
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
большое количество орфографических ошибок, нет точек, после того как тебя ударили тазером, ты решил его вообще не играть, а писать всякую ерунду в чат.
Зачем мне играть тейзер если системно меня им ударили,и сильного еффекта от него нету,какие ошибки? Тебя не смутило то что я отыгрывал шоковое состояние персонажа,который был сильно зол из за нападение негров,и из за этого я писал иногда с ошибками.Это IC процесс

Salam4ik

Новичок
Автор темы
8
104
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
И если ты допустим не знал что я играю состояние персонажа,и докопался до моих ошибок.То почему ты тут пишешь с маленькой буквы если в начале текста всегда пишется большая буква. Ты сам себе противоречишь.

• Ха-ха
Реакции: Lynnwood.

Salam4ik

Новичок
Автор темы
8
104
Ну скажи что я не по факту сказал,разобрался-бы в ситуации,зачем сразу лесть?

• Ха-ха

Salam4ik

Новичок
Автор темы
8
104
Ну сейчас просто я потратил много своего личного времени ,не ты же не прав в данной ситуации ,поверь мне просто на слово.

• Ха-ха

Rustam Bratan

Легенда
273
47,811
Администратор прав. Пройди ретест, это не сложно если ты читал правила нашего сервера. Если косячить не будешь - дальше [1/3] это не зайдет, и ты будешь спокойно играть, обучаться.

Твои ошибки:

1. Неграмотный текст. 29 правило. Старайтесь писать грамотно. Реплики писать с большой буквы. Ставить в конце предложений и действий точку. Действия писать с маленькой буквы. Не используйте знак тире « - » перед каждой репликой, это неправильно.
2. Неотыгрыш последствий после тазера. Отыгрывать последствия нужно всегда - начиная от драки, заканчивая пулевым ранением и смертью. В тебя попали тазером - играй состояние.

держи, видео, которое показывает последствия выстрела из полицейского тазера.