На рассмотрении Langley Verna // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traktorist

Новичок
0
1,488
мелкая ебанашка с колумбайном на аве... что еще ожидать от ивентюка, которого обижают в жизни и он мечтает расстрелять обидчиков из автоматического карабина ар-15

• Нравится
  • Вау
Реакции: pipa v2 и omg 2012

sаvagevuittоn

Curator of Character Kill
2
1,004
Игрок с плашкой EVENT TEAM сразу обозначает себя как недоумка.
На правду не обижаются.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
опа ганчик вернут

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Эй, детишки в навороченных кроссовках —
Вам лучше бежать! Лучше бегите, спасайтесь от моего ружья!
Эй, детишки в навороченных кроссовках —
Лучше бегите, лучше бегите, быстрее, чем моя пуля

Надеюсь тебе нравится, фанат группы Foster People

sаvagevuittоn

Curator of Character Kill
2
1,004
Сразу выражу мнение эксперта:
По данным скриншотам можно сделать только один вывод, что пистолет у парня уже был в руках, а человек с форумным аккаунтом EVENT TEAM сПГшил и решил отыграть то как стреляет ему в грудь.
Пистолет к сожалению вам не вернут так как вы- недоумок.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
Сразу выражу мнение эксперта:
По данным скриншотам можно сделать только один вывод, что пистолет у парня уже был в руках, а человек с форумным аккаунтом EVENT TEAM сПГшил и решил отыграть то как стреляет ему в грудь.
Пистолет к сожалению вам не вернут так как вы- недоумок.
ты тупой или да? Этот сынишка его достал после моей отыгровки

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
Так господа шутки в сторону пожалуйста зачем вы обижаете этого глубокоуважаемого мальчика слушателя морги штерна, цевил игрока которому вернут ганчик....
Я Лэнгли Фара вот мои пруфы на эту индюшачью куропатку, сморим, любуемся.
Персонаж девачка данного господина играет настоящую оторву, ищет себе работу, я и предложил ей как типичному бывалому цивилу поработать в стрип-клубе, на что девачка назначилась встречу, где происходили красноречивые воплески по обе стороны на тему кто пидорас, а кто нет. Играли мы всё это, а потом вдруг милашка-стесняшка, увидив, что не осилит тех драку, которую сама же и начала, начала стрелять из своего дигла и лишилась данной привелегии носить пистолет за поясом будучи так называемым цевилом.
Выше вся сита около 20 скринов. Хочу сказать, что уважаемый игрок сам себя садит на кукан, ибо стрелять в человека из-за оскорблений - причина не весомая, тем более делать это в открытой местности, у торгового центра с таксопарком, что приравнивается к зз, поэтому предлагаю поучительный бан данному господину ивентюку чтобы расслабил свои булки переосмыслил сделанное, снял картиночку калумбайн у себя на аве на форуме и пошёл играть рп секс во фракции итальянцев никки ченторе. спасибо.

• Нравится
Реакции: gla и omg 2012
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.