Отклонено Trayvion_Kent // Belarusbulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
1. Ваш игровой никнейм: Norwood_Koller
2. Игровой никнейм нарушителя: Trayvion_Kent
3. Описание нарушения: увидели двух парней, решили над ними угарнуть, представились копами, началась рп сита, парень достал ган, начал по нам стрелять, мы в тачку и за ними. Убиваем его кента, попадаем по водителю в голову.Тот отыгрывает что мертв, мы его достаем из тачки, он тянет ситу как может, бьет нас раза 3. Мы отыграли что начали обыскивать, Я нечайно мискликаю, и он во 2 стадию падает.Прошу отдать дигл парня или забанить того за уход от рп ситуации
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: OneWay и музыка

севко

Новичок
0
23,599
XAAXAXXAXAXAXAXXAXAXAXXAXAXAXXAXAXAXXA, ты кинул челика во вторую, и хочешь чтобы тебе отдали дигл, а ему за уход от рп ситы? смешно

• Нравится
Реакции: OneWay и MAFIOSO_

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
Как я понял, ты со своим другом-дегенератом катаешься по городу, провоцируешь всех на стрельбу, пришел ко мне на худ, начал выебываться, таких долбоебов как ты встречаю за все это время в игре не мало, извините за оскорбление, но не могу подобрать слов от таких игроков как он, которые приезжают к тебе и выебываются, им даешь шанс съебаться, но нет, они настойчиво держутся на своем. Ты один из них.

Я был со своим товарищем в переулке, ты приезжаешь, мы сели в автомобиль, ты представляешься как офицер, я конечно не воспринял тебя в серьез, подходишь, дергаешь ручку автомобиля и в ответ получаешь по ебалу.

1621506866396.png
Бегал у меня на худе с бейсбольной битой, бил по моей машине, так же атаковал и моего товарища. В грубой форме попросил вас уехать, но вы не восприняли это, в итоге я начал стрелять. После стрельбы мы дали по тапкам, ты в ответ начал стрелять, что и стоило ожидать, люди которые катаются по городу, доебываются до всех, и провоцируют всех на что-то, к примеру на ту же самую стрельбу, вы убиваете моего друга, отыгрываете что достаете меня из машины, без отыгрывок кладешь меня в 2 стадию, кулаками, скрин конечно же у меня есть.

Вы в это время, раз так десять ввели команду фриск, чтобы забрать у меня пистолет, и заметьте, в 2 стадии. Приходит администратор "poncho", и говорит, что обыскивать во 2 стадии нельзя, но вы, когда он уходит, все равно кидаете мне команду обыска чтобы при всей же возможности забрать у меня пиксельный объект. XDD.

1621507094091.png
1621507323925.png

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
лутать а не чекать что у тебя в карманах это не одно и то же

• Ха-ха
Реакции: moneyk1llaz

Belarusbulbash

Легенда
Banned
2,136
8,635
чувствуете, наглостью пахнет, без фриска, без всякого требует с игрока ствол. у меня возникает подозрения, что ты не ради комфортной игры делаешь это, неудачно угарнули, парни. отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.