Одобрено Jesus Sanders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p3p3 the frog

Новичок
Автор темы
4
8
1. Ваш никнейм: Leslie Watson
2. Ник нарушителя: Jesus Sanders
3. Суть жалобы: После того как я отжал у этого индивида мотоцикл, он несколько раз прибегал ко мне по вх или по абузу поиска авто (по другому объяснить как он раз за разом меня находил не могу), так вот, обидевшись, на то что я от него уезжаю он позвал своего дружка и вместе с ним уже начал за мной ездить тут же стреляя с пассажирского сидения, с дигла в центре города, несколько раз врезался, после обоссал в одну отыгровку и уехал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
С чего ты взял что я ловил тебя по абузу или вх, я после того как ты благополучно спиздил мотоцикл, минуты три сидел играл последствия падения, потом звонил своему дружку в айси и там мы договорились уже всретиться у асгх ибо я был ближе к госпиталю. Он приехал, и дальше уже в айси использовал технологии джи-пи-эс. Чё такого то. НА сервере есть - можно пользоваться.

p3p3 the frog

Новичок
Автор темы
4
8
Окей, попрошу скинь скрины, потому что твои слова совершенно ничего не подкрепляют, да и не стою тоже.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Окей, попрошу скинь скрины, потому что твои слова совершенно ничего не подкрепляют, да и не стою тоже.
Ххахаха ты серьёзно щас? Я чё на гамбит пришёл каждый свой шаг скринить? Я вообще до сих пор ржу с твоего /b чата на твоём же фрапсе, можно считать идёт айси ситуация и ты пользуешься оос чатом.Посмотреть вложение 50635

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Как скзал мне администратор ранее - такие /врезания/ не серьёзные и их не обязательно играть.

p3p3 the frog

Новичок
Автор темы
4
8
Ну так и не пиши тогда сюда, раз ты свои же слова пруфануть не можешь, а нас счет моих косяков - пиши жалобу нефиг тут ныть.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Ну так и не пиши тогда сюда, раз ты свои же слова пруфануть не можешь, а нас счет моих косяков - пиши жалобу нефиг тут ныть.
А в чём резон новый топик делать, к том увремени ты удалишь свой же фрапс и т.д)
Я бы ещё затронул тему твоей езды до того как ты угнал байк и твой слен в игре, но не буду.

p3p3 the frog

Новичок
Автор темы
4
8
Еще раз повторяю для особо развитых - есть какие-то притенении кидай - ЖБ, в том топике мы только по поводу твоего косяка говорим.

S

street slug

А ты блядь в своих действиях не видишь ПГ? Когда на расстояний в два метра в тебя целятся из пистолета и ты даёшь при этом драп.

p3p3 the frog

Новичок
Автор темы
4
8
Даже комментировать не буду, по скольку я удел, что вы подъезжаете и дал газу от вас.

• Нравится
Реакции: lover
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.