• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
1. Ваш игровой никнейм: Boyrare_Plaudis & JouDex_Yevlax
2. Никнейм администратора: plushka
3. Суть жалобы: у меня угнали мотоцикл, администратор посчитал что это не заслуженное убийство.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: Novichok

Straw in The Wind

Новичок
3
22,647
Ну ладно, а то, что ты убил, заспавнив угнанный транспорт, не является 2.3?

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
ты долбаёб? покажи мне биографию где ты являешься автоугонщиком, ты просто сел в заведенный мотоцикл, и ездил. а когда я тебя догнал, и убил вместе с твоим дружком ты наныл мне на бан, хотя сам должен был получить.

Da Gun Cash Out

Новичок
0
826
ты долбаёб? покажи мне биографию где ты являешься автоугонщиком, ты просто сел в заведенный мотоцикл, и ездил. а когда я тебя догнал, и убил вместе с твоим дружком ты наныл мне на бан, хотя сам должен был получить.
завали ебасосик

• Нравится
Реакции: take it for yourself

Da Gun Cash Out

Новичок
0
826
  • Нравится

Straw in The Wind

Новичок
3
22,647
Ты предлагаешь за биографию, когда ты заспавнил свой транспорт, чтобы нас остановить. Так еще и странным образом УГАДАЛ в каком направлении мы уехали. Чел, ты бы лучше играл, что ты забыл заглушить мотик и закрыть его, и свою панику от этого. А не то, как ты вьебал нас от нехуй петь

• Нравится
Реакции: Novichok

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
админ сразу подлетел надоедливый, вместе с саппортюком, которые начали спрашивать моментально причину убийства, надеюсь администрация повыше проведет с такими диалог, за такие дела.

• Нравится
Реакции: UULTRANASILIEE

Straw in The Wind

Новичок
3
22,647
админ сразу подлетел надоедливый, вместе с саппортюком, которые начали спрашивать моментально причину убийства, надеюсь администрация повыше проведет с такими диалог, за такие дела.
я моментально написал репорт из-за твоего кривого действия: /mycars - Вернуть транспорт в игровой мир. Мы тупо взяли два колеса погонять, чтобы ограбить какого-то лоха одиночку. Твой дигл и патроны нам нахуй не сдались.

Da Gun Cash Out

Новичок
0
826
какие дела ты с аимом гоняешь

• Нравится

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
на мото сигнализация установлена, так вас и нашёл
fff.png
за дигл не волновался, так как смысла брать из чужих автомобилей что либо нет, будь это любой предмет. взяли два колеса, да отыграйте красиво, никто слова не скажет, я уверен вы даже не отыгрывали, да и собственно это вы подтвердили выше.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
все мне лень че то расписывать ещё про вашу непорядочность, есть вопросы, отвечу лично администратору, ну это наглость, сразу налетать в два рыла и отвлекать от игры.

Straw in The Wind

Новичок
3
22,647
на мото сигнализация установлена, так вас и нашёл
Посмотреть вложение 1689485
за дигл не волновался, так как смысла брать из чужих автомобилей что либо нет, будь это любой предмет. взяли два колеса, да отыграйте красиво, никто слова не скажет, я уверен вы даже не отыгрывали, да и собственно это вы подтвердили выше.
потому что он нам был нужен суто для передвижения. Я повторюсь, мне не нужно отыгрывать то, как я системно открываю дверь машины и мне не нужно отыгрывать то, что я запрыгиваю на мотик. Ладно хуй с тем, как ты нашел. А вот то, что ты заспавнил транспорт - является полнейшей хуйней.

Da Gun Cash Out

Новичок
0
826
все мне лень че то расписывать ещё про вашу непорядочность, есть вопросы, отвечу лично администратору, ну это наглость, сразу налетать в два рыла и отвлекать от игры.
давай давай новый аккич зарегаешь с фамой платины

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.