Отклонено Yuriy Momot Mykola Soloha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolbecccc.

Новичок
Автор темы
15
8,007
1. Ваш никнейм: Phil Reynolds
2. Ник нарушителя: Yuriy Momot Mykola Soloha
3. Суть жалобы: Парни люто фгшат, открывают стрельбу без причины в ЗЗ, плюс зажимают с кольта по тачке. (за нрп драйв я уже отсидел если чё)
4. Док-ва:

Последнее редактирование:

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
ты сначала научись жалобы заливать. скрины обрезанные - отказ. ников не видно - отказ

lawabidingcitizen

Новичок
0
32
Молодец что отсидел наказание, похвально. На скринах не вижу ни одного ник-нейма, где чат? Я понимаю что ты хочешь скрыть от админов ситуацию и причину стрельбы, но не стоит делать это в такой наглой форме. Потренируйся составлять жалобы на бумажечке и тогда приступай к электронному варианту.

kolbecccc.

Новичок
Автор темы
15
8,007
сейчас долью, походу когда пытался долить скрины утерял парочку

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
ты угрожал нам , сел в тачку и съебался под дулом пистолет. за это мы тебя ебанули. ты спгшил. и скрины заново залей. они обрезанные

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Лол чел, ты обрезала все скрины будто для СС и вырезал чисто чат, там понятно что ты хуйню играл, сьебался прямо перед ними, притом тебя не убили, если ты сел за своё нарушение, сита в откат, хватит изливать слезы на форум что ты отсидел за проёб(((

ОТКАЗ

kolbecccc.

Новичок
Автор темы
15
8,007
ты угрожал нам , сел в тачку и съебался под дулом пистолет. за это мы тебя ебанули. ты спгшил. и скрины заново залей. они обрезанные
а теперь ты предоставь док-ва угрозы, и того что я сьебал под дулом ствола

polyanskiy.

Новичок
10
1,601
а теперь ты предоставь док-ва угрозы, и того что я сьебал под дулом ствола
я не скринил ничего и не обязан. мы к вам доебались, начали целиться. ты на похуй садишься в тачку и уезжаешь. я написал админам но они вместо того чтоб выдать тебе Пг выдали нрп драйв

kolbecccc.

Новичок
Автор темы
15
8,007
я не скринил ничего и не обязан. мы к вам доебались, начали целиться. ты на похуй садишься в тачку и уезжаешь. я написал админам но они вместо того чтоб выдать тебе Пг выдали нрп драйв
Сказать и я могу)

kolbecccc.

Новичок
Автор темы
15
8,007
Да и если по вашим словам вы целились, у вас не было ИС причины, весь чат я скинул. Так же ситуация началась в центре города, и вы никак не имели право его доставать. А если вам разрешили то прошу предоставить скриншот разрешения с /time, а так же вызов копов

kolbecccc.

Новичок
Автор темы
15
8,007
К слову вы сами себя загоняете в угол, ибо сита даже не экстренная была, вы были обязаны достать ствол с отыгровкой, а в чате не нет и разница между сообщениями секунды 2, так что советую замолчать и ждать вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.