Рассмотрено Aiden_Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White_man

Новичок
Banned
0
324
свидетелей ситуации!
жалоба топикстартера максимально некомпетентная, созданная с расчетом на то, что бы наказать игрока опираясь не на правила сервера, а на личные хотелки и неистовство
исходя из того, что это компьютерная игра в которой необходимо переключить раскладку и прописать символы для вызова подкрепления, игрок не сумел заблаговременно прописать команду, опоздав всего на 1 секунду

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
я не кидал фрапс и не собираюсь т.к у меня его нет.
это просто чтоб человечик перестал писать эту хуйню

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
что ты несешь? это не мой скрин не мой фрапс, прочти СУТЬ ЖАЛОБЫ и прочти поле НИКНЕЙМ

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

iwnl

Новичок
12
1,855
Раз не хотите сознаваться в своих нарушениях, пытаетесь что-то скрыть от глаз проверяющего, значит дело ваше и оно теперь учитывается.

С игроком Aiden_Perry была проведена серьезная беседа насчет этого случая, в наказание получает jail на 60 минут.

Javontae_Sutton получает ООС мут за свои высказывания в /b чат, а так же варн за отсутствие хотя-бы единой отыгровки стрельбы по полиции.

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

• Нравится
Реакции: 54258
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.