Одобрено Victor_Yatsenyuk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salam4ik

Новичок
Автор темы
8
104
1. Ваш игровой никнейм: Bronag_Ligmits
2. Игровой никнейм нарушителя: Victor_Yatsenyuk
3. Описание нарушения: Была ситуация,мы в IC обменули человека на оружие,потом через час приезжают пд нас как-то находят,я забегаю в дом пишу /lock 1 и дом закрыт,после этого люди багом как-то забежали в дом и началась стрельба,они меня убили,у меня вопрос,как они зашли через закрытую дверь,прошу посмотреть чат лог и проверить всё
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Imgur: The magic of the Internet

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281
Данная персона уже покинула ряды ЛССД ввиду собственной несообразительности и отсутствия мозгов и понимания собственной игры. Можешь написать в тех. раздел на восстановление, когда жалобу закроют ассистенты ЛС-ЕС.

Salam4ik

Новичок
Автор темы
8
104
Хорошо,спасибо что подсказал респект тебе

Salam4ik

Новичок
Автор темы
8
104
Да,что-б только дали восстановление на ган)

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Как по мне парню нужно восстановить оружие. Наблюдал за Victor_Yatsenyuk пару дней, были на него репорты да и в килл листе часто.
Поэтому уважаемая техническая администрация сервера, предлагаю пойти на встречу ТС. Жалобу перекину на игроков гос. структур.

Последнее редактирование:

asakura.

Постоянный
262
7,073
выше уже написал шаманов. человек кикнут из фракции. пиши в тех. раздел и не забудь прикрепить данную жалобу. закрыто.

• Нравится
Реакции: depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.