Одобрено Steven_Palermo // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koreez

Новичок
Автор темы
0
73
1. Ваш никнейм: Eva_Fisher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven_Palermo
3. Суть жалобы: Данный человек видимо любит показать себя в любой ситуации правым. За 10 минут до этого моя тачка отлетела в могилу после его тарана, ну подумал я может человек запинговал или что, обратился к нему с вопросом пинганул ты или я, после чего херню мне ответил и я его блокнул. После этого он продолжает ездить за мной явно не для ИС разговора (в реп писал и в 911 кидал но результата нуль), после чего опять протаранил меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
что? у меня инет лагал, я ехал и вообще маппинга даже не было

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
как ты в этом можешь сомневаться? ты у меня дома живёшь и знаешь что с интернетом конкретно у меня? когда скорости не хватает, сервер не прогружает маппинг и игроков, то что я его снёс только вина соединения

koreez

Новичок
Автор темы
0
73
как ты в этом можешь сомневаться? ты у меня дома живёшь и знаешь что с интернетом конкретно у меня? когда скорости не хватает, сервер не прогружает маппинг и игроков, то что я его снёс только вина соединения
В итоге ты решил за мной ездить и чисто случайно опять протаранил, да?

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
я за тобой не ездил, я половину времени стоял либо в афк, либо пытался поиграть

koreez

Новичок
Автор темы
0
73
я за тобой не ездил, я половину времени стоял либо в афк, либо пытался поиграть
Логично, по этому я просто так сначала админам написал что ты ездишь за мной занимаясь фигней, а потом когда ты не отставал и реакции от админов не было, решил ИС тему урегулировать через 911.

CottonCandy

Новичок
0
1,648
Выношу вердикт, в случае чего можете писать на меня жалобу.

Steven_Palermo - получает блокировку аккаунта на 5 дней, жалоба получает статус одобрено

• Нравится
Реакции: koreez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.