• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WillyWonka

Новичок
Автор темы
6
40
1. Ваш игровой никнейм: Silvana_Parkson
2. Никнейм администратора: mint_top
3. Суть жалобы:
Это не жалоба, а скорее заявка на разбан, адрессованая администратору, выдавшему наказание
В ходе ситуации перед отелем мы толпой слушали речи сумасшедшей бабки, говорившей о Иерусалиме и в один момент начавшей говорить что-то на арабском, я нашёл уместным чиркануть в ic чат "Анша Абдуль" смекнул, что мем для запада наверняка является не шибко известным и решив перестраховаться - откатил фразу и тут же схлопотал бан на три дня и вылет из игры, из-за которого не смог сделать скриншот с окошком блокировки
Короче, согласен, что может я и сказал что-то не в тему, но не на три дня бана же, камон
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• IMG_20210519_143218_143.jpg
    IMG_20210519_143218_143.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

илюша

Ветеран
648
5,674
Умышленный откат, не знаю нужен ли тут скрин если ты сам признался. Пусть решают проверяющие админы.

WillyWonka

Новичок
Автор темы
6
40
Дак я же не спорю, сморозил, осознал, что скорее всего не в тему и откатил, чтобы не вызывать никаких вопросов
Я же не доставил этим никому дискомфорта, не испортил ситу, не будь таким токсичным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.