Одобрено Garold_Farias // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш игровой никнейм: Emilynn Simmons
2. Игровой никнейм нарушителя: Garold_Farias
3. Описание нарушения: стояли на худе о своем базарили, парень в скине азиата никому не был знаком, при разговоре об оружии был вообще не к месту рядом с нами и нес какую-то хуйню. спросив его " ты кто? " пожал плечами, после я попросил его в грубой форме уйти от туда по понятным причинам, в ответ был послан нахуй. отыграл что толкаю его из общей компании, в которой велся разговор не для чужих ушей, на что начал получать по лицу в системной драке без отыгровок. в силу того что я играю женского персонажа, драться с ним в ответ не стал, лишь достал пистолет и нацелился на него, что-бы тот прекратил системную драку, но он не прекратил ее до тех пор, пока мои друзья не забили его в стадию. минут через 20 после ситуации прилетает два хэтшота из винтовки и я падаю, не сложно догадаться кто это был.
итак: неотыгрышь системной драки, после того как я отыграл что толкнул его, начал сразу драться.
пг - после того как я достал пистолет и направил в его сторону, продожал бить меня, 2.3 может быть и нету поскольку на него был направлен пистолет, но приезжать на местность и стрелять из рифлы спустя 15 минут после инцидента, как по мне не красиво.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
1.начнем с использования твоих читов -
Изображение с неизвестного источника
2. после того как ты достал пистолет я ударил тебя раза 3-4 максимум и меня забили игроки твоей фракции, какие еще вопросы есть?
Проверяющему фулл видеоролик использования пост.софта нужны?

Bulba

Постоянный
307
34,865
2. после того как ты достал пистолет я ударил тебя раза 3-4 максимум и меня забили игроки твоей фракции, какие еще вопросы есть?
Больше на баг похоже

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
и че ты скинул свою гифку в 0 фпс? я отбежал просто, у тебя анимка не проигралась.
ты должен был поднять руки и без разговоров развернутся и уйти, но ты продолжал драку, я не хотел по тебе стрелять поскольку причины как таковой не было.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
что то изменилось от этих 3 ударов или что? я так же проиграл в драке.
о какой анимации идет речь?

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
изменилось, ты продолжил драку когда на тебя направили оружие, из-за того что ты не перестал, за меня вступились соигроки.
я говорю об анимации прыжка или беге, когда ты начал бить меня в спину я попытался чуть отпрыгнуть/отбежать от тебя для того что-бы достать оружие, у тебя анимация не проигралась и ты списываешь это на читы.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
не продолжил.
ты так быстро бегаешь?
ты так далеко прыгаешь?

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
ты щас очень смешно пытаешься себе вернуть потерянное имущество.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
по твоим-же словам, ты продолжил, пока не вступились мои соигроки.
на счет чита мне даже спорить с тобой лень. вот с админом поспорю если поверит в твой бред.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
по твоим-же словам, ты продолжил, пока не вступились мои соигроки. на счет чита мне даже спорить с тобой лень. вот с админом поспорю если поверит в твой бред.
да ты кому угрожаешь то парень? у тебя 1 скриншот где я наношу тебя удар когда у тебя пистолет в руке, это не пг, ты используешь оружие в тех драке я попросту не успел перестать бить тебя, не понимаю чего ты добиться хочешь?
Это выглядит очень глупо, ты пытаешься ты потеешь чтоб вернуть дигл на 38 патрон и пытаешься доказать что я тебя побил сука! но я ведь всеравно тех.драку проиграл, по-этому я не вижу смысла жалобы от тебя.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
ты можешь дальше сидеть и писать на форуме что я вместо 1 удара нанес 3 чтоб вернуть себе пистолет.

Infernum

Новичок
23
5,959
  • Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.

Infernum

Новичок
23
5,959
Жалоба одобрена на 20 процентов,, сейчас расскажу почему и как: 1) Да, может чел влез в компанию, получил отказ, толкнул - он начал системную драку без отыгровок за что и будет наказан. Дальше вы его толпой, извините на слове, захуярили, что является угрозой жизни от группы лиц ( пункт правил 2 ), после чего он вас благополучно убил, чита там нет, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.