system32

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
1. Ваш никнейм:Alex_Forelly
2. Никнейм администратора:system32
3. Суть жалобы:Зашёл на сервер под утро, заммапил себе подвал решил выехать в Лос-Сантос, покататься.. По пути в Лос-Сантос машина перевернулась а я втыкал в телефоне машина взорвалась меня кикнуло из сервера с причиной подозрение в читерстве я такой типо ну ладно и пошёл по своим делам, захожу 5 минут назад и вижу бан, до этого так-же машина переворачивалась и меня так-же кикало но я заходил и типо всё ок было
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    129.7 KB · Просмотры: 0

17seventeen

Новичок
0
2,411
Как-то странно у тебя машина перевернулась, врезался спокойно, починилась она у тебя - отъехал буквально пару метров и тебя кикнуло.

• Нравится
Реакции: руки в небе

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
Как-то странно у тебя машина перевернулась, врезался спокойно, починилась она у тебя - отъехал буквально пару метров и тебя кикнуло.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Починилась? Я могу пруфануть всё что требуется, играю сейчас на полностью чистой гта даже без папки клео т.к на моей основной сборке маппинг лагает ужасно

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
И на сколько я понимаю анбана мне как-бы не ждать?

NickNamie

Новичок
0
16
играю с топикстартером каждый день, я как вообще левая персона в этой ситуации могу подтвердить что у него нет никаких клео и читов

NickNamie

Новичок
0
16
если бы знал что будет такая ситуация, кинул бы скрин того как он мне в пм писал , есть ли у меня чистая гта
зачем я вообще пишу? если моё мнение не повлияет, всё равно не поверите))))

• Нравится
Реакции: urmomtrigger

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
если бы знал что будет такая ситуация, кинул бы скрин того как он мне в пм писал , есть ли у меня чистая гта
зачем я вообще пишу? если моё мнение не повлияет, всё равно не поверите))))
Даже прикол не в том, это мой основной персонаж которому уже почти 2 года.. И будет не так обидно отлететь там за пг или ган без отыгрыша чем из-за такой хуйни..

• Нравится
Реакции: NickNamie и TERMINA.TOR

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Починилась? Я могу пруфануть всё что требуется, играю сейчас на полностью чистой гта даже без папки клео т.к на моей основной сборке маппинг лагает ужасно
Я посмотрел видео. Подождал 20 секунду - и машина просто починилась. Нет жалобы на починку просто починилась, и тебя кикнулся античит. У тебя 10 часов показать, что ничего не виновен - это больший баг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.