Отклонено Rudy_Jefferson // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eфремов

Новичок
Автор темы
0
1,017
1. Ваш игровой никнейм: Elmar_Saavedra
2. Игровой никнейм нарушителя: Rudy_Jefferson
3. Описание нарушения: Он нас подрезал и по рп мы просто резко повернули руль и типо ударились, после он бегал за моим корешом чтобы избить и конце я его кинул в 1ую стадию. У него в инве был ган и человек говорил мол он по ис в багажнике(мы члены крайм орги если что). И после слов администратора Twin4, что он должен отдать ган просто игнор и всё. Он даже в афк не был и никак не реагировал даже на слова админа(он может поддвердить). Прошу дать бан игроку за затягивание ситы+отказ от игры+ПГ когда он на полном ходу даже не пошатнулся на байке. И выдать мне на аккаунт дигл с 29ью патронами(можно даже без пт.).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Cypher

eфремов

Новичок
Автор темы
0
1,017
Фрапс не фулл но там отчётливо видно что он против 2х прёт, хочет сохранитт имузество оос путём постоянный оос во время ситы, остального нету, т.к его крашнуло, но администратор был на ситуации и следил почти что с его стадии и до варна.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
нихуя ты на себя взял, как по мне ты сам какую то хуйню намутил, парень говорит с пингом траблы, но это не так важно.
схуяли тебе должны ган отдавать если ты крайм фрака, ты одобра, ты оффка? он не светил ганом энивей. если ты в одобре, то понимаю, там есть кое какие исключения

eфремов

Новичок
Автор темы
0
1,017
нихуя ты на себя взял, как по мне ты сам какую то хуйню намутил, парень говорит с пингом траблы, но это не так важно.
схуяли тебе должны ган отдавать если ты крайм фрака, ты одобра, ты оффка? он не светил ганом энивей. если ты в одобре, то понимаю, там есть кое какие исключения
Уважаемый(нет) дозер, во-первых мнение слитых геев не спрашивали. Во-вторых пинг у него или нет меня не ёбёт, окда?

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
а почему я слитый и почему гей, скинь свою фраку на обозрение, в правилах написано что правило с имуществом варьируется при одобренных фраках, на них немного по другому действует, скинь свою одобру

Infernum

Новичок
23
5,959
Ну что же, жалоба Ваша отказана, а сейчас я подробненько расскажу из-за чего. Изначально, если у игрока реально был пинг, игра началась из-за ООС, но если вы всё же хотите играть, да, играйте, НО И ПОВРЕЖДЕНИЯ СЕБЯ ТОЖЕ НАДО ИГРАТЬ, но вы полезли чуть позже в драку. Следующий момент, классный момент, когда просите ТПхнуть кар в надежде увидеть ган в инвентаре, но вот незадача - он оказывается в вашем инвентаре, и тут возникает вопрос - где? в труса? и дальше делаем заготовку на всякий случай, чтобы пристрелить человека ( не прикрывайтесь крайм.фракой, всё равно было бы 2.3 ). Ну и последний момент, перед тем, как играть какое либо криминальное действие, да и действие вообще - ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ПРОЕКТА, в которых написано такой пункт:

• "Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.