Отклонено butthurt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
1. Ваш игровой никнейм: Kennard_Crewsatt
2. Никнейм администратора: butthurt
3. Суть жалобы: захотел сегодня поиграть зайти, и тут вдруг бан, а за что не в курсе. да ещё и не на маленькое время! жалобы на себя не нашёл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Безымянный.png

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
здравствуйте прошло уже достаточно времени для ответа, я как никак играю за данного персонажа.

butthurt

Новичок
32
4,361
После того, как тебя сложил полицейский в погоне, ты, упав в стадию, прописал /q. Вот скриншот момента

Если понадобятся подробности проверяющему - отпишу. Приложил запись с экрана, которую делал полицейский, который тебя замочил. На ней виден момент перестрелки, а так же то, как ты падаешь в стадию, и как выходишь из игры.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
А почему я жалобы на себя не нашёл в разделе архив? Вышел вынужденно с сампа. Зашёл сразу же на сервер, мои слова вы можете проверить сверяясь с логами сервера, раз время компьютеров не соответствует у нас с игроком, чьи скриншоты были предоставлены. Зайдя на сервер, я не обнаружил не мертвого офицера, сам в шоке куда он пропал, никаких последствий стрельбы, хотя офицера убили 100%.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
Вопрос вот конкретно к тому кто предоставил запись, почему не на форум в раздел жалобы, а администратору в личные сообщения, для жалоб форум есть...
Почему игроки не начали отыгрывать ранения, а просто на просто смылись с ситуации, были ведь другие игроки, конкретно я не ключевой. А перезаходил на сервер я не сказать что прям много времени...

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Вы должны оповещать игроков во время ситуации о своём выходе, иное запрещено. И без их разрешения выйти вы не можете.

Администратор любой, младший или старший может рассмотреть жалобу у себя в личных сообщениях. Ключевое здесь наличие доказательств вины игрока, в нашем случае они имеются у администратора @butthurt и неоспоримы.

• Нравится
Реакции: hakijana bezarake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.