Roger Sands , Ukeme Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEVAK

Новичок
0
0
да ты чо, правда чтоли? а где ты это откопал? выдумал ?
дружище, ты написал жалобу в которой кинул видос, где тебя крепят мусора, хотя вся суть, за что вас начали крепить происходила за 5 минут до того, как ты нажал кнопочку записи
тебя просят скинуть видос, что вы со своим рэп-визави творили, на что ты, уже сидя в луже дерьма, потому что ты жидко обосрался, пытаешься парировать мои сообщения

Ultraempathy.

Новичок
0
10
по кей логу можешь заметить, что буквы эти я не печатаю :(
знал бы ты, как нам похуй. факт есть факт - если ты знаешь, что происходит это при нажатии такой то кнопки, то нахуя ты ее по кд клацаешь в присутствии других игроков рядом, что видят твои сообщения? хороший вопрос.

Rick Roy

Новичок
0
0
знал бы ты, как нам похуй. факт есть факт - если ты знаешь, что происходит это при нажатии такой то кнопки, то нахуя ты ее по кд клацаешь в присутствии других игроков рядом, что видят твои сообщения? хороший вопрос.
Конч, мы анимки рукопожатия проверяли вместе с Диланом тогда, вот чат и зафлудил вам бедным, уж простите не знал ято это вам так помешает ваше рп отыграть, когда я тоже по рп вышел и спросил, что вы делаете? Вы сказали валить мне отсюда, а то что вы мне спать не даёте (в рп понимании конечно) вообще роли не играет, ага да, важна только ваша отыгровка

Tempo

Новичок
Автор темы
0
43
Конч, мы анимки рукопожатия проверяли вместе с Диланом тогда, вот чат и зафлудил вам бедным, уж простите не знал ято это вам так помешает ваше рп отыграть, когда я тоже по рп вышел и спросил, что вы делаете? Вы сказали валить мне отсюда, а то что вы мне спать не даёте (в рп понимании конечно) вообще роли не играет, ага да, важна только ваша отыгровка
по другому рукопожатие не проверить, ПКМ + h , вот у него эта залупа и вылезала

Ultraempathy.

Новичок
0
10
возникает последующий вопрос, конч, нахуя вы делали это зная о том, что кто-то находится рядом? ты сейчас вообще несносный бред высрал мне, подумай сам что ты вообще пишешь.

Ultraempathy.

Новичок
0
10
а теперь позвольте, обиженные сампюки - я пойду спать и не буду реагировать на сообщения в этой жалобе. всего доброго завтра в школе, господа топикстартеры.

Tempo

Новичок
Автор темы
0
43
возникает последующий вопрос, конч, нахуя вы делали это зная о том, что кто-то находится рядом? ты сейчас вообще несносный бред высрал мне, подумай сам что ты вообще пишешь.
мы вас не слышали, я подумал что и вы нас соответственно не слышите

Rick Roy

Новичок
0
0
ребЕтня у тебя на яйцах копошится, учитывая, где и как ты играешь, ты должен ко мне на вы обращаться, рэпер доморощеный
Типичный неадекватный пдшер которому чуть помешали рп делать, я не вижу смысла диалог с тобой продолжать, ребёнок

Tempo

Новичок
Автор темы
0
43
а теперь позвольте, обиженные сампюки - я пойду спать и не буду реагировать на сообщения в этой жалобе. всего доброго завтра в школе, господа топикстартеры.
хорошо тебе поспать, чтобы мозг хорошо работал и ты 5 завтра заработал в школе

LEVAK

Новичок
0
0
Типичный неадекватный пдшер которому чуть помешали рп делать, я не вижу смысла диалог с тобой продолжать, ребёнок
высрал два факта и всё высрал под себя
чтоб ты понял, в пд я не состою)
а ещё я получаю зарплату, которая позволит мне несколько месяцев платить за ту комнату в коммуналке или общаге, где вы с мамой живёте, а ещё вам целый месяц холодос заполнять едой и покупать тебе недоноску одежду хорошую

с ребенком, думаю, тоже вопрос отпал. А вот видоса, где вы с дружком сидите и пытаетесь своими высерами в айси чат привлечь внимание мусоров я чёт до сих пор не вижу

Tempo

Новичок
Автор темы
0
43
высрал два факта и всё высрал под себя
чтоб ты понял, в пд я не состою)
а ещё я получаю зарплату, которая позволит мне несколько месяцев платить за ту комнату в коммуналке или общаге, где вы с мамой живёте, а ещё вам целый месяц холодос заполнять едой и покупать тебе недоноску одежду хорошую

с ребенком, думаю, тоже вопрос отпал. А вот видоса, где вы с дружком сидите и пытаетесь своими высерами в айси чат привлечь внимание мусоров я чёт до сих пор не вижу
ебать я ору с клоуна, ебло, повыебывайся еще своей зп в 35к , мы не все поняли. а насчет привлечения внимания, да нахуй они нам вообще сдались, тупая ты макака, ты не выдумывай себе ничего

Stockholm Olbie

Новичок
16
5,781
Рассмотрю уже завтра. Жалобу закрою в избежании дальнейших конфликтов. Это игра, парни, она не стоит ваших нервов и времени на разборки. Успокойтесь и нормально поспите, это будет в разы полезнее.

Stockholm Olbie

Новичок
16
5,781
1. ПД действовало в рамках ролевого процесса. Если не согласны с действиями сотрудников - есть отдел внутренних расследований, в который вы спокойно можете подать жалобу на офицера.

2.

Ролевая часть - самая важная составляющая Гамбита. "чуть помешали рп играть" - звучит как минимум смешно.
Анимки и другую часть систем вы должны проверять в безлюдных местах, дабы тем самым не создавать помеху другим.

3. Общение на форуме вообще отдельная тема, даже противно было от такой токсичности со стороны третьих лиц и топикстартера. Обойдёмся без баллов, надеюсь.

По жалобе всё расписал, а Rick Roy получит бан на 1 день с мутом IC на 60 минут за порчу атмосферы. Настройте свои скрипты, которые выписывают бред, и тогда уже играйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.