про "попиздиться" слов не былокакое же ты пиздаболище, блять. где таких как ты понаражали, я вот совсем не понимаю
про "попиздиться" слов не былокакое же ты пиздаболище, блять. где таких как ты понаражали, я вот совсем не понимаю
под этим я подразумеваю ваш рэп-батл.про "попиздиться" слов не было
дружище, ты написал жалобу в которой кинул видос, где тебя крепят мусора, хотя вся суть, за что вас начали крепить происходила за 5 минут до того, как ты нажал кнопочку записида ты чо, правда чтоли? а где ты это откопал? выдумал ?
да кому ты нужен провоцировать тебя еще для чего то, тебе бы слова никто не сказал если бы ты не спамил WASD в 5 метрах от места где мы играли
(( ! ))по кей логу можешь заметить, что буквы эти я не печатаю :(
знал бы ты, как нам похуй. факт есть факт - если ты знаешь, что происходит это при нажатии такой то кнопки, то нахуя ты ее по кд клацаешь в присутствии других игроков рядом, что видят твои сообщения? хороший вопрос.по кей логу можешь заметить, что буквы эти я не печатаю :(
Конч, мы анимки рукопожатия проверяли вместе с Диланом тогда, вот чат и зафлудил вам бедным, уж простите не знал ято это вам так помешает ваше рп отыграть, когда я тоже по рп вышел и спросил, что вы делаете? Вы сказали валить мне отсюда, а то что вы мне спать не даёте (в рп понимании конечно) вообще роли не играет, ага да, важна только ваша отыгровказнал бы ты, как нам похуй. факт есть факт - если ты знаешь, что происходит это при нажатии такой то кнопки, то нахуя ты ее по кд клацаешь в присутствии других игроков рядом, что видят твои сообщения? хороший вопрос.
Че ты высрал ребетня, где играю на каких сборках тебя волновать не должно)(( ! ))
а буковка А в худе значит адванс или ты мститель дохуя? разверни пиздак и дуй туда, откуда пришёл. разговор окончен
по другому рукопожатие не проверить, ПКМ + h , вот у него эта залупа и вылезалаКонч, мы анимки рукопожатия проверяли вместе с Диланом тогда, вот чат и зафлудил вам бедным, уж простите не знал ято это вам так помешает ваше рп отыграть, когда я тоже по рп вышел и спросил, что вы делаете? Вы сказали валить мне отсюда, а то что вы мне спать не даёте (в рп понимании конечно) вообще роли не играет, ага да, важна только ваша отыгровка
возникает последующий вопрос, конч, нахуя вы делали это зная о том, что кто-то находится рядом? ты сейчас вообще несносный бред высрал мне, подумай сам что ты вообще пишешь.Конч, мы анимки рукопожатия проверяли вместе с Диланом тогда, вот чат и зафлудил вам бедным, уж простите не знал ято это вам так помешает ваше рп отыграть, когда я тоже по рп вышел и спросил, что вы делаете? Вы сказали валить мне отсюда, а то что вы мне спать не даёте (в рп понимании конечно) вообще роли не играет, ага да, важна только ваша отыгровка
ребЕтня у тебя на яйцах копошится, учитывая, где и как ты играешь, ты должен ко мне на вы обращаться, рэпер доморощеныйЧе ты высрал ребетня, где играю на каких сборках тебя волновать не должно)
мы вас не слышали, я подумал что и вы нас соответственно не слышитевозникает последующий вопрос, конч, нахуя вы делали это зная о том, что кто-то находится рядом? ты сейчас вообще несносный бред высрал мне, подумай сам что ты вообще пишешь.
Типичный неадекватный пдшер которому чуть помешали рп делать, я не вижу смысла диалог с тобой продолжать, ребёнокребЕтня у тебя на яйцах копошится, учитывая, где и как ты играешь, ты должен ко мне на вы обращаться, рэпер доморощеный
хорошо тебе поспать, чтобы мозг хорошо работал и ты 5 завтра заработал в школеа теперь позвольте, обиженные сампюки - я пойду спать и не буду реагировать на сообщения в этой жалобе. всего доброго завтра в школе, господа топикстартеры.
высрал два факта и всё высрал под себяТипичный неадекватный пдшер которому чуть помешали рп делать, я не вижу смысла диалог с тобой продолжать, ребёнок
ебать я ору с клоуна, ебло, повыебывайся еще своей зп в 35к , мы не все поняли. а насчет привлечения внимания, да нахуй они нам вообще сдались, тупая ты макака, ты не выдумывай себе ничеговысрал два факта и всё высрал под себя
чтоб ты понял, в пд я не состою)
а ещё я получаю зарплату, которая позволит мне несколько месяцев платить за ту комнату в коммуналке или общаге, где вы с мамой живёте, а ещё вам целый месяц холодос заполнять едой и покупать тебе недоноску одежду хорошую
с ребенком, думаю, тоже вопрос отпал. А вот видоса, где вы с дружком сидите и пытаетесь своими высерами в айси чат привлечь внимание мусоров я чёт до сих пор не вижу
Типичный неадекватный пдшер которому чуть помешали рп делать, я не вижу смысла диалог с тобой продолжать, ребёнок