Roger Sands , Ukeme Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tempo

Новичок
Автор темы
0
43
1. Ваш никнейм: Dylan Roy
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roger Sands , Ukeme Hubbard
3. Какие правила были нарушены: Гуляли около дома, немного смотрели на ситуацию, когда парнишку арестовывают, потом стоим говорим, к нам подходит полицейский и начинает бычить "потому что мы лезли в следствие", хотя мы стояли на тротуаре (3:53 таймкод видео я показываю чат), позже он вызывает подмогу и потом нас садят. абсолютно не понятно за что нас посадили. Просмотрите полностью видео пожалуйста.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: moneyk1llaz

Unstoppable Deputat

Новичок
2
779
передаю жалобу прямо в лс-ес ты много фангеймил со своим другом и мешал им играть
притом видео обрезано и начинается с того момента как вас начинают арестовывать уже с подмогой. на месте проверяющей администрации запросил бы от тебя полное видео этой ситуации с участием роджера сэндса
(я ни роджер сэндс ни юким хаббард, третья сторона в этой ситуации которая присутствовала на ней)

Tempo

Новичок
Автор темы
0
43
передаю жалобу прямо в лс-ес ты много фангеймил со своим другом и мешал им играть
притом видео обрезано и начинается с того момента как вас начинают арестовывать уже с подмогой. на месте проверяющей администрации запросил бы от тебя полное видео этой ситуации с участием роджера сэндса
(я ни роджер сэндс ни юким хаббард, третья сторона в этой ситуации которая присутствовала на ней)
стоять и смотреть на ситуацию = фангейм? арирую
видео нисколько не обрезано, я начал запись с этого момента

LEVAK

Новичок
0
0
был на ситуации, пацаны реально просто подходят, стоят минуту-полторы впустую глядя на нас, потом пишут в чат какую-нибудь хуйню типа "пойдем на рэп баттл" и начинают права качать, когда им закономерно говорят съебаться

под фангейм не подпадает, а вот за помеху при рп можно и получить
пусть тс зальет видос, как они со своим дружком стояли и мешали чужой игре своими вбросами в айси чат

Tempo

Новичок
Автор темы
0
43
был на ситуации, пацаны реально просто подходят, стоят минуту-полторы впустую глядя на нас, потом пишут в чат какую-нибудь хуйню типа "пойдем на рэп баттл" и начинают права качать, когда им закономерно говорят съебаться

пусть тс зальет видос, как они со своим дружком стояли и мешали чужой игре своими вбросами в айси чат
ну хотя бы чем то заняться, наша игра - наше дело, те че надо?

Rick Roy

Новичок
0
0

Чел, а то что офицер сказал, вопросы ему задай в участке пустые слова?
Вы нас в пд не в обезьянник везли, а вопросы задать.
Да и причин на арест я не вижу, лол

Rick Roy

Новичок
0
0

Никто нам сьебаться не говорил) на записи видно весь IC чат

ПБНО

Новичок
0
342
roger sands
рассказывай дальше какой ты правильный ничего не нарушил а копы просто так тебя посадили в тюрьму. тебе с самого начала сказали уйти прочь и ты сразу перевел тему на оос лад отправив какой-то высер якобы относящийся к ситуации. вас арестовали сугубо по иц причине невыполненного полицейского требования и выше я написал какого именно. потом ты заявился со вторым дружком пирожком и понимаия что у нас идет нормальная ситуация ты решил нам помешать играть и за это тебе хорошо бы бан въебать на несколько дней

[20:13:29] Rick Roy говорит: X7ц pYц
[20:14:32] Dylan Roy говорит:
[20:14:51] Rick Roy говорит: X7ц pYц

чисто случайно решил поспамить хуетой в иц чат находясь при этом за стеной от места где мы играли

LEVAK

Новичок
0
0
ну хотя бы чем то заняться, наша игра - наше дело, те че надо?
ну вот, твоя игра - твое дело, вот ты и доигрался, игрок
судя по тому, что все твои сообщения - это жалобы, я могу судить только о том, что ты умудряешься ныть на такие вещи как отсутствие биографии на стиль боя, когда сам пишешь в чат (замечу - в присутствии других адекватных игроков) хуйню по типу "Погнали на рэп-баттл, я тебя вынесу"

Rick Roy

Новичок
0
0
roger sands
рассказывай дальше какой ты правильный ничего не нарушил а копы просто так тебя посадили в тюрьму. тебе с самого начала сказали уйти прочь и ты сразу перевел тему на оос лад отправив какой-то высер якобы относящийся к ситуации. вас арестовали сугубо по иц причине невыполненного полицейского требования и выше я написал какого именно. потом ты заявился со вторым дружком пирожком и понимаия что у нас идет нормальная ситуация ты решил нам помешать играть и за это тебе хорошо бы бан въебать на несколько дней

чисто случайно решил поспамить хуетой в иц чат находясь при этом за стеной от места где мы играли
чел держу в курсе, это мы чекали пожимание руками) могу записать фрапс где видно при нажимании клавиш пкм + Р у меня персс рандомную хуету выдает, я даже не знаю с чем это связано, гений

Tempo

Новичок
Автор темы
0
43
roger sands

я ответил уже, мне в чат вашего сообщения не показало, я в это время отбежал или не знаю что, а насчет символов, это у него какая-то ошибка при нажатии нескольких кнопок

ПБНО

Новичок
0
342
ровный базарняк имеешь с копами рик рой продолжай в том же духе

1621275971167.png1621275980437.png

Tempo

Новичок
Автор темы
0
43
ну вот, твоя игра - твое дело, вот ты и доигрался, игрок
судя по тому, что все твои сообщения - это жалобы, я могу судить только о том, что ты умудряешься ныть на такие вещи как отсутствие биографии на стиль боя, когда сам пишешь в чат (замечу - в присутствии других адекватных игроков) хуйню по типу "Погнали на рэп-баттл, я тебя вынесу"
я про рэп баттл не писал, масса

ПБНО

Новичок
0
342
да кому ты нужен провоцировать тебя еще для чего то, тебе бы слова никто не сказал если бы ты не спамил WASD в 5 метрах от места где мы играли

Ultraempathy.

Новичок
0
10
немного, блять, смотрели на ситуацию? вы изначально приехали и начали заниматься какой-то хуйней на этой самой ситуации. и с самого начала вы играли тупорылую хуйню, лишь бы обратить мусарское внимание на себя. скажите, у вас с мозгами вообще не всё в порядке?

сначала вы засирали чат, и это лишь малая часть того что вы наебашили в чат. потом вы, блять, подошли к нам ближе и начали между собой общаться по фану, мол, давай попиздимся друг с другом. тогда с какого хуя ты пишешь жалобу? к тебе после подошел офицер и прогнал нахуй с ситуации, четко сказав что здесь идет полицейское следствие. вам что? правильно, похуй, вы начинаете залупаться. офицер вызывает помощь, и вас задерживают. абсолютно все в рамках закона. если ты считаешь иначе - пиши блядскую жалобу в отдел внутренних расследований, который в нашей фракции активный. и офицер, блять, будет наказан. однако ты блять решил написать жалобу. что меня снова склоняет к выводу, что мозгов в твоей голове вообще нихуя недостаточно.

LEVAK

Новичок
0
0
[20:15:39] Rick Roy говорит: Йоу, нигга, гоу рэп-баттл, а?

ты нет, а твой кент дохуя рэпер местный. админчик, который будет проверять жалобу, посмотри потом описания персонажей этой парочки, там походу среднестатистические негры со стейджа, у которых мать сдохла, а отца посадили (это если чё не оскорбление, не смейте банить), а они пошли на улицу мстить
Так провокация с их стороны была) он попросил меня проваливать с МОЕГО же дома, гений
я тебя сейчас провоцирую, а тогда вас сначала вежливо попросили съебаться в айси, а потом, когда ты же, дохуя ролевик начал плакаться в оос как с тобой сурово поступили офицеры полиции, тебе и в иц и в оос по делу сказали "съебись нахуй в ужасе на свой рэп батл"
я вообще предложил вам обоим оформить по шоту за то, что играть людям порядочным мешаете, но мне сказали "не нужно" и просто попросили вас съебать

Tempo

Новичок
Автор темы
0
43
подошли к нам ближе и начали между собой общаться по фану, мол, давай попиздимся друг с другом
да ты чо, правда чтоли? а где ты это откопал? выдумал ?

Tempo

Новичок
Автор темы
0
43
[20:15:39] Rick Roy говорит: Йоу, нигга, гоу рэп-баттл, а?

ты нет, а твой кент дохуя рэпер местный. админчик, который будет проверять жалобу, посмотри потом описания персонажей этой парочки, там походу среднестатистические негры со стейджа, у которых мать сдохла, а отца посадили (это если чё не оскорбление, не смейте банить), а они пошли на улицу мстить

я тебя сейчас провоцирую, а тогда вас сначала вежливо попросили съебаться в айси, а потом, когда ты же, дохуя ролевик начал плакаться в оос как с тобой сурово поступили офицеры полиции, тебе и в иц и в оос по делу сказали "съебись нахуй в ужасе на свой рэп батл"
я вообще предложил вам обоим оформить по шоту за то, что играть людям порядочным мешаете, но мне сказали "не нужно" и просто попросили вас съебать
слепое, ты не видишь что я пишу? я сказал, я сообщение о том, чтобы я ушел не увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.