Отклонено Tyreese_Pearson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herbo Stacks

Новичок
Автор темы
16
192
1. Ваш игровой никнейм: Herbo_Stacks
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyreese_Pearson
3. Описание нарушения: Убийство без ic причины и без отыгровок. Чел за обычную провокацию сразу открыл огонь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://radikal.ru/video/PxnLOwrmyMI

h0tberg

Новичок
Banned
4
2,221
парни приезжают на район опасной банды, быкуют там на диллеров, кричат участнику банды в след что он его папашу ебал в рот и удивляются что остаются гнить с пулей в голове? удивительно как чел в зеленой маске меня узнал, хотя никогда ранее не видел и сразу начал стрелять.Screenshot_6.png

958
33,297
парни приезжают на район опасной банды, быкуют там на диллеров, кричат участнику банды в след что он его папашу ебал в рот и удивляются что остаются гнить с пулей в голове? удивительно как чел в зеленой маске меня узнал, хотя никогда ранее не видел и сразу начал стрелять.Посмотреть вложение 1686210
залей полный скрин, а не обрезок.

Herbo Stacks

Новичок
Автор темы
16
192
парни приезжают на район опасной банды, быкуют там на диллеров, кричат участнику банды в след что он его папашу ебал в рот и удивляются что остаются гнить с пулей в голове? удивительно как чел в зеленой маске меня узнал, хотя никогда ранее не видел и сразу начал стрелять.Посмотреть вложение 1686210
Та заебал хронологию событий под себя менять. Вы отпиздили чела, я вступился за него. Перекинулся парой фразочек и поднял того. И ты за банальный оск отца в ic ебанул меня. Ты читал вообще правила? "Что является причиной для убийства"?

h0tberg

Новичок
Banned
4
2,221
Та заебал хронологию событий под себя менять. Вы отпиздили чела, я вступился за него. Перекинулся парой фразочек и поднял того. И ты за банальный оск отца в ic ебанул меня. Ты читал вообще правила? "Что является причиной для убийства"?
я зарабатываю деньги путем продажи наркотиков на улице всю свою жизнь, мои родители и все знакомые занимались/занимаются тем же самым. у меня есть личное достоинство и я уважаю свою банду на уровне своей семьи/родины. меня оскорбляет левый залетный нигерок, впрягается за отмудоханого за дело болвана, говорит плохое про моего отца, которого я люблю, среди моих знакомых, в пару десятках метров от моего родного дома и я не могу его застрелить? что тобой движило, когда ты на хантли своем белоснежном заезжал в гетто район и впрягался за какого-то незнакомца на территории какой-то банды?

• Нравится
Реакции: Kashchenko

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
на наших улицах все знают твоего персонажа как главного вредителя. ты все время приходишь на нашу территорию и начинаешь мутить воду местным жителям, которые занимаются чем-либо криминальным. вот пример, как ты указывал на члена банды пальцем при полицейских, а те, ничего не обнаружив отпустили меня, после этого ты начал угрожать мне расправой, естественно этот инцидент не остался без внимания и сообщился всем членам группировки. тебе по сути было обьявлено сафари после этого, от двух покушений ты удачно отделался крутившись на своей машине возле полиции. и все равно ведь приперся снова на эту улицу, и снова начал мешать вести дела уличным торговцам выкрикивая свои нелепые реплики.1.png
3.png

• Нравится
Реакции: d1zz

h0tberg

Новичок
Banned
4
2,221
вопрос насчет твоего дружка в зеленой хоккейной маске остается открытым (который по удивительной случайности с тобой в дискорде разговаривает)

Herbo Stacks

Новичок
Автор темы
16
192
я зарабатываю деньги путем продажи наркотиков на улице всю свою жизнь, мои родители и все знакомые занимались/занимаются тем же самым. у меня есть личное достоинство и я уважаю свою банду на уровне своей семьи/родины. меня оскорбляет левый залетный нигерок, впрягается за отмудоханого за дело болвана, говорит плохое про моего отца, которого я люблю, среди моих знакомых, в пару десятках метров от моего родного дома и я не могу его застрелить? что тобой движило, когда ты на хантли своем белоснежном заезжал в гетто район и впрягался за какого-то незнакомца на территории какой-то банды?
Это не является ic причиной для килла.

Herbo Stacks

Новичок
Автор темы
16
192
на наших улицах все знают твоего персонажа как главного вредителя. ты все время приходишь на нашу территорию и начинаешь мутить воду местным жителям, которые занимаются чем-либо криминальным. вот пример, как ты указывал на члена банды пальцем при полицейских, а те, ничего не обнаружив отпустили меня, после этого ты начал угрожать мне расправой, естественно этот инцидент не остался без внимания и сообщился всем членам группировки. тебе по сути было обьявлено сафари после этого, от двух покушений ты удачно отделался крутившись на своей машине возле полиции. и все равно ведь приперся снова на эту улицу, и снова начал мешать вести дела уличным торговцам выкрикивая свои нелепые реплики.Посмотреть вложение 1686239
Посмотреть вложение 1686242
И что ты скинул нахуй? Меня уже убили давно.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
не убивал тебя никто после этого, по крайней мере из нашей группировки. если да - ждем доказательств.
я скинул примеры твоих высеров по отношению к нам, о которых сообщалось всем.

h0tberg

Новичок
Banned
4
2,221
после этого момента я ушел спать. если есть какие-то вопросы ко мне - оставляйте их открытыми до завтрашнего дня.

Herbo Stacks

Новичок
Автор темы
16
192
на наших улицах все знают твоего персонажа как главного вредителя. ты все время приходишь на нашу территорию и начинаешь мутить воду местным жителям, которые занимаются чем-либо криминальным. вот пример, как ты указывал на члена банды пальцем при полицейских, а те, ничего не обнаружив отпустили меня, после этого ты начал угрожать мне расправой, естественно этот инцидент не остался без внимания и сообщился всем членам группировки. тебе по сути было обьявлено сафари после этого, от двух покушений ты удачно отделался крутившись на своей машине возле полиции. и все равно ведь приперся снова на эту улицу, и снова начал мешать вести дела уличным торговцам выкрикивая свои нелепые реплики.Посмотреть вложение 1686239
Посмотреть вложение 1686242
Ты этот скрин можешь и через годик ебануть, ничего не смущает? Уже сколько дней прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.