Отклонено Walter Groove. Bill Cruzz // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
1. Ваш никнейм: Ben Robinson, совместно со мной был David Howard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walter Groove, Bill Cruzz - козлы.
3. Суть жалобы: И так, мне в лс форума написал oglamin о том, что хочет с нами поиграть, и попросил мой вк. (Веду подпольный бизнес тип, о создании оружка - https://forum.gambit-rp.ru/threads/329980/) После я даю ему свой вк, он спрашует тип какой номер хаты где бизнес, я ему пишу. Приезжает он с друганом, начинает втирать то, что они тут живут дохуя лет и всех пережили, и чё тут нигерров дохуя, и то что на мой магаз зубы скалят, при том, что я их в том районе не разу не видел, а играю там уже неделю + ниггеров там тоже никогда не встречал, знаю что году в 20 они там были. Начинают всячески фгшить, говорить инфу которая была в оос. После без отыгровок достают стволы и хуячат нас.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

CottonCandy

Новичок
0
1,648
Ситуация интересная, складывается ощущение какого-то бреда, во первых ты оскорбил игроков, что является не повадным, кстати ВК не доказательство, не могу сказать полностью ибо не вижу чата.
Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.