Отклонено yamen_forge // west side hoover criminals

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

̷b̷u̷d̷u̷d̷u̷d̷

Новичок
Автор темы
0
16
1.Ваш никнейм: nino_barlow.
2.Ник нарушителя: yamen_forge.
3.Фракция нарушителя: west side hoover criminals
4.Суть жалобы: переводит ооц конфликт в иц моменты. на скринах все видно, там типа даже фраза "зайду с тарио и цкшну тебя", тобишь конфликт с другим человеком, а не с тем, что был рядом со мной. также я считаю, хотя хз точно как там по правилам, но я оглушил его, соответственно это нокаут, встал, заскринил, начал отписывать в /me, но за это время успел подняться и начать забивать меня. потом при двух свидетелях начинает просто робить меня, не вызывает за всё время сити копов. ну хз, решайте сами, но мне кажется, что в пизду таких игроков.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327384/

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Можно было бы подумать, что оос конфликт, но началась словесная перепалка, которая в дальнейшем закончилась обычной дракой в которой, как обычно бывает, одна из двух сторон проигрывает. По-поводу ООЦ конфликта, если ты передавал ему деньги в айси то, он вправе их потребовать, если же ты передавал ему деньги по ООЦ то, тебе последуется наказание, но доказательства на нарушения отсутствуют.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: SMoney