Одобрено Daniel_Barrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Автор темы
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
1. Ваш никнейм: текст David_McGarrett
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Barrington
3. Суть жалобы: Была инициирована пешая погоня за Daniel Barrington, в результате которой мною был успешно применен электрошокер дальнего действия (тэйзер). Данный игрок отыграл попадание, я же в свою очередь накинулся на него, отыграл фиксирование и прижатие игрока коленом к асфальту, постепенно начиная проводить обыск. В какой-то момент, подъезжает черный премьер, внутри которого находится три игрока. Они благополучно отыгрывают открытие двери, предлагая игроку Daniel Barrington помощь, убежать от меня, воспользовавшись открытой дверью автомобиля. Наш уникум не теряя ни минуты, прописывает в /me "вырывается из лап копа, залетает в премьер."? Благополучно садиться в автомобиль и всей компашкой уезжают. Напоминаю, в отношении игрока был применен тэйзер и надеты наручники, игрок находился в лежачем положении животом к асфальту. Думаю не стоит объяснять насколько это долго и нереально сделать, в условиях ослабленного состояния, вырваться из-под колена офицера, который всей своей массой сидит на лежачем человеке (будучи с заведенными за спину руками, в наручниках). К сожалению, мне даже не предоставили возможность среагировать на такой выпад. Моментальный отыгрыш в /me и уехали. Мое субъективное мнение говорит о том, что данный игрок нарушил правила сервера (PowerGaming). Заранее благодарю администрацию за проявленную бдительность к жалобе!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1) В данном скриншоте обыск игрока (на заднем фоне виднеется автомобиль, который в дальнейшем запрыгнет участник жалобы и скроется)
2) Запоздалое видео, на котором фиксируется само нарушение.

• Ха-ха
Реакции: Not_Yo_Business