- 0
- 242
ты один из тех кто плачет на форуме после того как отсидит из-за нас 20 минут в деморе?никак не относится, червяк самповский
при этом я причастен к вашей отправке в АД чтобы вы очередной раз создали аккаунты и очередной раз забанились два лоха ебаных
нихуя себе гидроцефал даже зашел в фотолуп чтобы создать рофляную картинку с которой он от смеха делает бекфлип и лежа на шее ссыт себе в рот пиздец я в ахуещас погоди я взломал твой компьютер и сижу на рабочем столе, ты очень жалокПосмотреть вложение 1685118
Ну ты же не понимаешь человеческим языком, верно? Я ничего не могу с тобой поделать. Повлиять на тебя я не могу так же. Тебе задают вопросы, чего ты хочешь, цель твоего занятия и так далее, но ты не отвечаешь на них, потому что тебе я так понимаю, это в кайф. Поэтому мне приходится писать на форум, дабы тебя и твоих друзей тыкали носом в дерьмо, как ты и любишь. Я считаю, что твоё поведение впринципе не нормальное и тебе пора уже отправиться в ЧС проекта за вредительство, ведь ты не только буллишь меня, так ты ещё и нонРПшишь и оффаешься от смерти при игре с полицейскими. Оффаешься от погонь и так далее. Ты вредитель, а твои друзья, не шипко умней тебя. Обьясни мне и проверяющим, по какой причине ты продолжаешь приследовать меня и нарушать правила игрового проекта.Посмотреть вложение 1685123
АПЯТЬ ЖАЛОБУ ПОЙДУ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахуеть братан Как ты можешь так сильно троллить? Ха смотрите я троллю я пошутил как шестиклассник обосрался и теперь я троллю бля ебать у них жопу порвало реальнопиздец вас клопов комнатных прорвало с интернет троллинга
ну точно у вас же неокрепший ум, ваш удел в сампике бегать тролякаться =))
Ну так начни уже хоть что то делать а не обсиратьсясейчас это будет происходить с тобой и с твоим другом Посмотреть вложение 1685137