Одобрено Wyees_Mayan, Erick_Barry // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rebldomine

Новичок
0
114
никак не относится, червяк самповский
при этом я причастен к вашей отправке в АД чтобы вы очередной раз создали аккаунты и очередной раз забанились два лоха ебаных
ты один из тех кто плачет на форуме после того как отсидит из-за нас 20 минут в деморе?

rebldomine

Новичок
0
114
щас погоди я взломал твой компьютер и сижу на рабочем столе, ты очень жалокПосмотреть вложение 1685118
нихуя себе гидроцефал даже зашел в фотолуп чтобы создать рофляную картинку с которой он от смеха делает бекфлип и лежа на шее ссыт себе в рот пиздец я в ахуе

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
так вы себя как обиженные уебки ведёте регая аккаунты специально доебывая одного человека и потом отлетаете в баны
поведение 14 летних пубертатных школьников во всей красе
2f0aac7255b2c55fa542118d48f2cade.jpgУткнись головой в парашу и не высовывайся, страус ебучий ты как здесь оказался???????????????????????????????????

The Slayer

Ветеран
942
28,856
пиздец вас клопов комнатных прорвало с интернет троллинга
ну точно у вас же неокрепший ум, ваш удел в сампике бегать тролякаться =))

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Посмотреть вложение 1685123
АПЯТЬ ЖАЛОБУ ПОЙДУ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты же не понимаешь человеческим языком, верно? Я ничего не могу с тобой поделать. Повлиять на тебя я не могу так же. Тебе задают вопросы, чего ты хочешь, цель твоего занятия и так далее, но ты не отвечаешь на них, потому что тебе я так понимаю, это в кайф. Поэтому мне приходится писать на форум, дабы тебя и твоих друзей тыкали носом в дерьмо, как ты и любишь. Я считаю, что твоё поведение впринципе не нормальное и тебе пора уже отправиться в ЧС проекта за вредительство, ведь ты не только буллишь меня, так ты ещё и нонРПшишь и оффаешься от смерти при игре с полицейскими. Оффаешься от погонь и так далее. Ты вредитель, а твои друзья, не шипко умней тебя. Обьясни мне и проверяющим, по какой причине ты продолжаешь приследовать меня и нарушать правила игрового проекта.

rebldomine

Новичок
0
114
пиздец вас клопов комнатных прорвало с интернет троллинга
ну точно у вас же неокрепший ум, ваш удел в сампике бегать тролякаться =))
Ахуеть братан Как ты можешь так сильно троллить? Ха смотрите я троллю я пошутил как шестиклассник обосрался и теперь я троллю бля ебать у них жопу порвало реально

The Slayer

Ветеран
942
28,856
Ахуеть братан Как ты можешь так сильно троллить? Ха смотрите я троллю я пошутил как шестиклассник обосрался и теперь я троллю бля ебать у них жопу порвало реально

сейчас это будет происходить с тобой и с твоим другом 1621205636254.png

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
Снимок.JPGСнимок.JPG1621259493442.png1621259497228.png1621259500314.png1621259503954.png
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ АДМИНАМ Я ЧЛЕН ОБЩЕСТВА ПОД НИКНЕЙМ CALIA ERNANDEZ Я ГРУСТНЫЙ КОТ С СИГАРЕТОЙ И У МЕНЯ ЕСТЬ АРИЗОНА ЧИКАГО ДИГЛ Я МОГУ УБИТЬ Я ЧИКАГО ШУТЕР ТЕБЯ РП ОТЫГРОВКОЙ УБЬЮ И ЗАСКРИНЮ.
Я ИГРАЮ ЭРПЕ РЕЖИМ.............. МЕНЯ ПРЕССЛЕДУЮТ И ОНИ ОФФАЮТСЯ ОТ ПОГОНИ, ИГРОКА НАДО ЗАНИСТИ В ЧС ПРОЭЕКТА ОН ВРИДИТИЛЬ БОЛЬШОЙ МИНЯ ПОЛОЖИЛ И ОБОССАЛ В СТАДИИ ВАМ ВСЕМБАНЫНАРУШИТЕЛИГАМБИТРПСЕРВЕРВРИДИТИЛИ КОГДАТО Я ВАС УБЬЮ С ОРУЖИЯГЛОКОБЕЩАЮ!!!!

Снимок.JPG

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
боже.jpg

А ИЩЕ Я ВЕРУЮЩАЯ СТАНОВЛЮСЬ НА КОЛЕНИ И ПЕРЕКРЕЩИВАЮСЬ ВСПОМИНАЯ ЕГО...... В КОМАНДЕ /pm БОГУ И Я ПИШУ СЛОВО ОБРАЩЕНИЕ К ВЫШЫМ БОЖЕ В КАЖДОЙ ПОЭМЕ И СТАВЛЮ СТО-*(103!!!!!!!)-ТРИ ТОЧКИ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ГРУСТНО И Я АНИМЕ КАРТИНКА С СИГАРЕТОЙ ИГРАЮ ЧИКАГО ЭРПЕ НАРУШИТЕЛЕЙ

Последнее редактирование:

Jason

Новичок
0
1,842
Кхахахахаахахахахахахахха что не жалоба, то мемное пристанище, я херею XD

Infernum

Новичок
23
5,927
Господа, у вас какое-то недомогание в сторону женского пола? Жалоба одобрена в сторону топикстартера, будете забанены на 7 дней, закрыто.

• Нравится
Реакции: Rose With Nevermore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.