Одобрено Wyees_Mayan, Erick_Barry // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
1. Ваш игровой никнейм: Calia_Ernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Wyees_Mayan, Erick_Barry
3. Описание нарушения: Wyees_Mayan - ПГ, к сожалению, скрин вышло сделать, только после получения нокаутирования, но видно, что анимация прицеливания есть. Явное ПГ со стороны этого игрока присутствует. Erick_Barry - после драки, человек забирает засвеченное оружие в стадии, что является ограблением и после этого добивает во вторую стадию, дабы не продолжать игру и не развивать ситуацию. Эти двое преследуют меня уже не первый раз, открыто показывая свою неприязнь в ООС и так же начиная со мной взаимодействие из ООС побуждений, дабы поугарать и не более. На первом скрине персонаж Wyees спрашивает какую то бредятину, а после просто начинает необоснованную ни чем драку. На втором скрине видно, что у меня 88 хп и я целюсь, но нокаут и всё таки факт того, что оружием в них целились был, но им было плевать, что является явным ПГ с их стороны, после некоторых разбирательств в ситуации с администратором, нас переместили в другую локацию, дабы полицейские проезжающие во время мороза не могли так же по ООС приехать к нам. На третьем скрине, игрок с ником Erick_Barry, после ограбления добивает меня во вторую стадию, что является нарушением пункта правил под номером 23, 4 строка. Я прошу администрацию, наказать игроков за явный буллинг, вредительство и нарушение правил игрового сервера, эти двое уже продолжительное время терроризируют меня в ООС сообращениях. https://forum.gambit-rp.ru/threads/330574/#post-3772881
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Если потребуется скриншот, где Ерик забирает моё оружие, я предоставлю.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
В газете 'Молва' написали, что двух чемпионов по нарушениям правил проекта уже забанили. Но всё же я оставлю данную жалобу, дабы закрепить нарушение на форуме.

rebldomine

Новичок
0
114
1. Ваш игровой никнейм: Calia_Ernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Wyees_Mayan, Erick_Barry
3. Описание нарушения: Wyees_Mayan - ПГ, к сожалению, скрин вышло сделать, только после получения нокаутирования, но видно, что анимация прицеливания есть. Явное ПГ со стороны этого игрока присутствует. Erick_Barry - после драки, человек забирает засвеченное оружие в стадии, что является ограблением и после этого добивает во вторую стадию, дабы не продолжать игру и не развивать ситуацию. Эти двое преследуют меня уже не первый раз, открыто показывая свою неприязнь в ООС и так же начиная со мной взаимодействие из ООС побуждений, дабы поугарать и не более. На первом скрине персонаж Wyees спрашивает какую то бредятину, а после просто начинает необоснованную ни чем драку. На втором скрине видно, что у меня 88 хп и я целюсь, но нокаут и всё таки факт того, что оружием в них целились был, но им было плевать, что является явным ПГ с их стороны, после некоторых разбирательств в ситуации с администратором, нас переместили в другую локацию, дабы полицейские проезжающие во время мороза не могли так же по ООС приехать к нам. На третьем скрине, игрок с ником Erick_Barry, после ограбления добивает меня во вторую стадию, что является нарушением пункта правил под номером 23, 4 строка. Я прошу администрацию, наказать игроков за явный буллинг, вредительство и нарушение правил игрового сервера, эти двое уже продолжительное время терроризируют меня в ООС сообращениях. https://forum.gambit-rp.ru/threads/330574/#post-3772881
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Тебя положили в стан почти сразу после того, как ты достало оружие. Я выхватил у лежачего тела пистолет из рук - это ограбление?

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Тебя положили в стан почти сразу после того, как ты достало оружие. Я выхватил у лежачего тела пистолет из рук - это ограбление?
Ограбление - открытое хищение чужого имущества. Грабёж выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья.
Считаешь, что избить человека и забрать у него пистолет - не ограбление? Может Вы прекратите заниматься терроризмом?

rebldomine

Новичок
0
114
Ограбление - открытое хищение чужого имущества. Грабёж выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья.
Считаешь, что избить человека и забрать у него пистолет - не ограбление?
всем поебать на то что я считаю, и я учитываю это, в отличии от некоторых. пусть админы решают, было ли это ограбление или нет. в любом случае готов понести вину, если нарушение подтвердится.
прошу обратить внимание администрации на оскорбления родственников и игроков в оос со стороны тс:
1621202714509.png
1621202729605.png

The Slayer

Ветеран
942
28,856
всем поебать на то что я считаю, и я учитываю это, в отличии от некоторых. пусть админы решают, было ли это ограбление или нет. в любом случае готов понести вину, если нарушение подтвердится.
прошу обратить внимание администрации на оскорбления родственников и игроков в оос со стороны тс:
Посмотреть вложение 1685095
Посмотреть вложение 1685096
так вы себя как обиженные уебки ведёте регая аккаунты специально доебывая одного человека и потом отлетаете в баны
поведение 14 летних пубертатных школьников во всей красе

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
прошу обратить внимание администрации на оскорбления родственников в оос:
Посмотреть вложение 1685095
Посмотреть вложение 1685096
О, ну так ты сын отца и своей матери, друг мой, не знаю, где ты увидел оскорбление в первом сообщении. Кстати, вырезанные скриншоты не являются доказательством. Ну а на втором, друг мой, вы меня вывели это не первый раз, когда Вы оба до меня докапываетесь без IC подоплёки ситуации. Вы делаете это сугубо по ООС и вместо игры показываете фангейм.
- Подойди к своей маме и скажи, что она цивильная голова, возьми с собой биту и дай её своей маме, потом напишешь, сколько раз она тебя ударила. Даже их слова в /b, не сходятся с тем, что происходит в IC чате. Господа пишут, что их персонажей оскорбили, но нарисовывается вопрос, в каком месте? Это необоснованное начало драки, Вы не соответствуете своей роли и у Вас большие проблемы с психологическим здоровьем, обратитесь к психологу, будьте добры.

rebldomine

Новичок
0
114
О, ну так ты сын отца и своей матери, друг мой, не знаю, где ты увидел оскорбление в первом сообщении. Кстати, вырезанные скриншоты не являются доказательством. Ну а на втором, друг мой, вы меня вывели это не первый раз, когда Вы оба до меня докапываетесь без IC подоплёки ситуации. Вы делаете это сугубо по ООС и вместо игры показываете фангейм.
Отчетливо понятно, что в состоянии агрессии ты бы не стало писать мне что я сын матери и отца. В сообщении замаскировано оскорбление, дабы банчик в игрульке не дали. Думаю, и так понятно, что сообщение про родителей было написано явно не для того, чтобы подчеркнуть что я сын матери и отца

rebldomine

Новичок
0
114
так вы себя как обиженные уебки ведёте регая аккаунты специально доебывая одного человека и потом отлетаете в баны
лизун, как это относится к жалобе-то?

The Slayer

Ветеран
942
28,856
лизун, как это относится к жалобе-то?
никак не относится, червяк самповский
при этом я причастен к вашей отправке в АД чтобы вы очередной раз создали аккаунты и очередной раз забанились два лоха ебаных

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Отчетливо понятно, что в состоянии агрессии ты бы не стало писать мне что я сын матери и отца. В сообщении замаскировано оскорбление, дабы банчик в игрульке не дали. Думаю, и так понятно, что сообщение про родителей было написано явно не для того, чтобы подчеркнуть что я сын матери и отца
Надумываешь. Но в нашем новом мире есть и семьи в которых есть мама и мама, папа и папа, возможно это тебя и оскорбило и ты относишься к ЛГБТ сообществу напрямую. Прости, что оскорбила твои чувства меньшинства. Я очень надеюсь, что Вы оба останетесь такими же как и сейчас на всю жизнь, как показывает практика, людям с низким интеллектуальным развитием протянуть в социуме трудно, разве что тебя не посадят на цепь.

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
сьеби нахуй отсюда маня, иди в анимку кроссармс встань на скейтпарке и играй ролеплей игру

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
никак не относится, червяк самповский
при этом я причастен к вашей отправке в АД чтобы вы очередной раз создали аккаунты и очередной раз забанились два лоха ебаных
скинь кстати сс рп секса со своим рп партнером Calia Ernandez

The Slayer

Ветеран
942
28,856
скинь кстати сс рп секса со своим рп партнером Calia Ernandez
сьеби нахуй отсюда маня, иди в анимку кроссармс встань на скейтпарке и играй ролеплей игру
щас погоди я взломал твой компьютер и сижу на рабочем столе, ты очень жалок1621204018758.png

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Вы можете не писать дальше, сыночки, очередной бан, после оффа от смерти во время игры с ПДшниками. Ничего другого от Вас ожидать и не следовало... Игроки РП...

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
sa-mp-693.png
МИНЯ КИНУЛИ В СТАДИЮ............................................. ЗАБРАЛИ АРУЖИЕ И СДЕЛАЛИ ВЫСТРЕЛ в-в-в-в-вв-в В ГОЛОВУ....... .. ПАЙДУ ПИСАТЬ ЗНАКОМЫМ АДМИНАМ ЗАЩИТНИКАМ ЧТОБЫ СНЯЛИ ЖАЛОБУ..................................

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
Вы можете не писать дальше, сыночки, очередной бан, после оффа от смерти во время игры с ПДшниками. Ничего другого от Вас ожидать и не следовало... Игроки РП...
аткуда у тибя в инвентаре лежыт двадцыть диглов???????????????? и пидисят аптечек ты нарушитиль???????????????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.