Одобрено Fedor_Kamskiy//DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Оружие отдается по согласию жертвы ТОЛЬКО если оно НЕ игралось на ситуации, в ином случае игрок должен отдать обыгранное оружие.
Для тебя "игралось на ситуации" это /do Пистолет под кофтой блять? А теперь объясни мне, как его можно не играть, если оно находится у человека в инвентаре. В твоей трактовке правило противоречит самому себе, дружище.

SimSalabim

Новичок
Автор темы
1
2,719
Для тебя "игралось на ситуации" это /do Пистолет под кофтой блять? А теперь объясни мне, как его можно не играть, если оно находится у человека в инвентаре. В твоей трактовке правило противоречит самому себе, дружище.
Я у него в ооц спросил, играет ли он ствол? Он ответил что - да, + отыграл в ду, какие еще вопросы? Я смеюсь как ты нелепо пытаешься высосать что то из пальца.

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Тем более саппорт ваш Федьку запутал - а новенький он, или просто долбаеб, не знающий правил, разницы нет - ответ от администратора последовал, и Федя к нему прислушался. А наказывать его за то, что в этой ситуации он тупо послушал администратора, не знающего правил - это хуйня на постном масле, как по мне.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Какая никакая но отыгровка была, хоть и в /do. Имел дело он с одобренной фракцией. И я с тобой говорю нормально и с уважением, к себе же ожидаю такого отношение.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Тем более саппорт ваш Федьку запутал - а новенький он, или просто долбаеб, не знающий правил, разницы нет - ответ от администратора последовал, и Федя к нему прислушался. А наказывать его за то, что в этой ситуации он тупо послушал администратора, не знающего правил - это хуйня на постном масле, как по мне.
Все следующие сообщение будет считать как оффтоп в жалобе, если ты не можешь нормально общаться.

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Для меня "играть ствол" это из него стрелять или целится, после этого у людей оружие и отбирают. А когда на вопрос в /do после ОБЫСКА у тебя спрашивают, где лежит пистолет, очевидно чтобы его забрать и ты тупо отвечаешь "под кофтой" или "в трусах", то это не игра, а всего лишь ответ на поставленный вопрос. На ситуации-то дигл не доставался, правильно?

• Нравится
Реакции: 282sendikat

282sendikat

Новичок
0
27,183
Единственное упоминание дигла на ситуации, так это было - что он под кофтой.
И то блядь я бы это никогда не отыграл, если бы этот вопрос тупой мне не задали.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:

• Наркотики. Ограничением по данному пункту выступает двадцать единиц нарк. средств.
  • Холодное оружие. В данный список входит любое холодное оружие, что было отыграно на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находится в инвентаре на ситуации.
  • Мелкокалиберное огнестрельное оружие. В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.
  • Мобильный телефон. По согласию обеих сторон может быть изъята сумма равная стоимости моб. телефона с обязательным изменением номера после ситуации. Обязательным условием является отыгровка отсутствия телефона до конца ситуации.
  • Аттачи. Одетые на игрока, например часы или головные уборы.

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Ну я наверное еще раз повторю, что игрок опирался на слова администратора, так как под рукой только /ask и /report. Ты вообще предупредил, что ты игрок криминальной фракции? Почему ты ее не скинул? Кто может подтвердить, что ты в ней играешь? Форумник у тебя закрытый.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Покажи мне хоть несколько скринов, где ты засветился в качестве мембера фракции, тогда на этом вопрос закроем! Вопрос по поводу некомпетентности администратора, который сказал Федору, что он может не передавать оружие (и за это его естественно не накажут), остается открытым.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Закрываю жалобу от флуда, буду разбирать, то что вы наговорили в свое оправдание мне ничего не дало.
Вынесу вердикт позже.

• Нравится
Реакции: Head of Crime

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Поговорил и обсудил ситуацию с высшим администратором, сделали такой вывод. Fedor_Kamskiy получает бан на 7 дней за отказ от игры и 2.3, жалоба получает статус одобрено.
Отказ от игры потому что ты не отдал пистолет и как я понял тянул ситу выходя в АФК, оружие ты обыграл сам, но тебя спас деморган.
2.3 потому что после деморгана (сита бы откатилась) ты приехал и убил его, по сути без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.