depytat.47
RIP BOZO
- 488
- 70,143
А ты покажи, где Федя играл оружие. Он его на тебя наставлял? Стрелял? Показывал хотя бы? Скрин кидай.
А ты покажи, где Федя играл оружие. Он его на тебя наставлял? Стрелял? Показывал хотя бы? Скрин кидай.
Для тебя "игралось на ситуации" это /do Пистолет под кофтой блять? А теперь объясни мне, как его можно не играть, если оно находится у человека в инвентаре. В твоей трактовке правило противоречит самому себе, дружище.Оружие отдается по согласию жертвы ТОЛЬКО если оно НЕ игралось на ситуации, в ином случае игрок должен отдать обыгранное оружие.
Я у него в ооц спросил, играет ли он ствол? Он ответил что - да, + отыграл в ду, какие еще вопросы? Я смеюсь как ты нелепо пытаешься высосать что то из пальца.Для тебя "игралось на ситуации" это /do Пистолет под кофтой блять? А теперь объясни мне, как его можно не играть, если оно находится у человека в инвентаре. В твоей трактовке правило противоречит самому себе, дружище.
Какая никакая но отыгровка была, хоть и в /do. Имел дело он с одобренной фракцией. И я с тобой говорю нормально и с уважением, к себе же ожидаю такого отношение.Для тебя "игралось на ситуации" это /do Пистолет под кофтой блять? А теперь объясни мне, как его можно не играть, если оно находится у человека в инвентаре. В твоей трактовке правило противоречит самому себе, дружище.
Все следующие сообщение будет считать как оффтоп в жалобе, если ты не можешь нормально общаться.Тем более саппорт ваш Федьку запутал - а новенький он, или просто долбаеб, не знающий правил, разницы нет - ответ от администратора последовал, и Федя к нему прислушался. А наказывать его за то, что в этой ситуации он тупо послушал администратора, не знающего правил - это хуйня на постном масле, как по мне.
Внимательно читал бы жалобу, увидел это. Я уже посмотрел ТС есть на СС, и от него.Я просто еще добавлю это :
Не просто так админы тпхались и спрашивали - участник ли я фракции?...