Одобрено Lawrence Conley LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
1. Ваш никнейм: JaRon_Tenhem
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lawrence Conley
3. Какие правила были нарушены: непонятно по какой причине начал погоню, думали хочет траффик стоп провести, так нет, просто преследовал без причин особо то, я не был в АПБ и так далее, кейсфайла я уверен тоже нет. далее на 2:24 мы оторвались от него, но он нас магическим образом нашел, считаю что игрок использует ВХ.

опять же, жалоба не только в вх а и на какого хуя он поехал за нами то? мы не раз останавливались, ибо думали что он хочет провести траффик стоп, этого не было, и от этого я в ахуе. спокойно зашел в игру поделать сс для топика, забрал своего друга, за нами погнался детектив, я уверен что абсолютно по приколу, ибо че бы и нет, его мышление "мне ж ниче за это не сделают", я уверен что у него не было никаких причин для этого, ведь в розыске я не находился, до этого не стрелял впринципе нигде и никогда на лс, от полиции не отрывался и тд. слежку исключаем, ибо так следить это надо уметь, так что я не пойму какого хуя он за нами погнался.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
так же уверен что парниша будучи мертвым во второй стадии подал /bk на что съехались остальные пдшники

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
Тебе норм с клео дрифтом гонять?
1. за рулем не я
2. о каком клео дрифте идет речь если это сентинель и он и так нормально дрифтит? сам проверь на трейнинге или даже на гамбите с включенным фпслимитом
3. я записывал видео и у меня пинговало.
4. при дрифте скорость была высокой, но она начала понижаться как и положено, при клео дрифте такое невозможно, скорость будет оставаться такой же, а там ( на фрапсе ) же видно торможения при входе в поворот.
5. на траве дрифтишь лучше чем на обычной дороге вроде.

не пизди по поводу того чего не знаешь

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: green.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
так ты же забанен за стрельбу без отыгровок, сегодня же
и что с этого то?) факт того что пдшник юзал вх при погоне есть?
я уже понял за что был забанен и осознал это, и уже говорил что это было совершенно на адреналине, теперь сижу и дожидаюсь выхода из бана.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
да ладно ребят, можете не пукать в данной жалобе, все равно пдшник ща позовет друга ассиста и тот его покроет и отклонит жб с причиной "НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ"))

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
Вот это сложность вас была увидеть, вы были на одной развязке, тогда, о каком ВХ тут идёт речь?

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
да ладно ребят, можете не пукать в данной жалобе, все равно пдшник ща позовет друга ассиста и тот его покроет и отклонит жб с причиной "НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ"))
раз написал жалобу будь до последнего а не отмазывайся тем, что там кого-то позовут и отклонят

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
Вот это сложность вас была увидеть, вы были на одной развязке, тогда, о каком ВХ тут идёт речь?
мы уехали, он нас чисто не мог увидеть без вх, ведь были мы очень уж далеко. просто проведи со своими пдшниками беседу о том что юзать вх нельзя и чтоб они больше так не делали, большего не надо даже, потому что меня это уже реально заебало.

sorcerer doll

Новичок
0
5,838

"мы уехали, он нас чисто не мог увидеть без вх" - Он стоял на развязке пока вы там по горам прыгали, мега логично же, да???

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
Посмотреть вложение 1684149
вся суть крайма на гамбит лс, начать стрелять с неимбовой м4, (которая запрещена копам, потому что они "угнетают краймюшоночков"), вместо хоть какого то взаимодействия
где она запрещена копам? я начал стрелять из м4 и ко мне в противовес приехали 2 пдшника тоже с м4, так что о какой имбовости идет речь? и о каком взаимодействии то? мы надеялись на обычный траффик стоп, а пдшник за нами решил поездить без какой либо причины и кейс файла я уверен.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371

"мы уехали, он нас чисто не мог увидеть без вх" - Он стоял на развязке пока вы там по горам прыгали, мега логично же, да???
о какой развязке ты говоришь? 2021-05-16_18-33-21.png
он выехал снизу, а мы были сверху

• Нравится
Реакции: green.

oljas

Новичок
0
24,481
Посмотреть вложение 1684149
вся суть крайма на гамбит лс, начать стрелять с неимбовой м4, (которая запрещена копам, потому что они "угнетают краймюшоночков"), вместо хоть какого то взаимодействия
советую пернатому из низших слоев общества в роде тебя не позориться здесь же пока за твои пустые слова твою хату армянам в нарды не проиграли

• Ха-ха
Реакции: Rood

Rood

Новичок
48
1,012
советую пернатому из низших слоев общества в роде тебя не позориться здесь же пока за твои пустые слова твою хату армянам в нарды не проиграли
угнетенный вид живности начинает петушится на людей из-за игры :LOL::ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.