Одобрено Terrell Potts// DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tempo

Новичок
Автор темы
0
43
1. Ваш игровой никнейм: Dylan Roy
2. Игровой никнейм нарушителя: Terrell Potts
3. Описание нарушения:
Неролевое поведение (бегает по машине (на протяжении всего видео), убегает от двух людей, не боится ничего)
Избежание драки (1 видео 0:25 таймкод)
Нету биографии, а стиль боя присутствует (2 видео) 27 пункт правил (смотрите скрин)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1 видео -
2 видео -
Скрин, что нету биографии -

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

Tempo

Новичок
Автор темы
0
43
Зачем биография на стиль боя ты в адеквате?

27. Биографии персонажей​

На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143

27. Биографии персонажей​

На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.
Как я знаю наказание за стиль боя нету, поэтому буду расценивать это как неролевое поведение.

• Нравится
Реакции: Christopher Parker

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Думаю смысла ждать ответа нарушителя. Terrell Potts получит блокировку аккаунта на 3 дня за неролевое поведение, жалоба получает статус "Одобрено".

• Нравится
Реакции: Christopher Parker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.