DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
1. Ваш никнейм: kaylee walker
2. никнейм администратора: dungeonmaster
3. Суть жалобы: 2.3 ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕКА УБИВАЮТ, СТРЕЛЯЮТ БЕЗ ПРИЧИНЫ.
ЗАЧЕМ ТЫ ПОД СЕБЯ ПРАВИЛО ТРАКТИРУЕШЬ, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, Я НИКОГО НЕ УБИЛ, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ПЛОХОГОю
4. Док-ва: https://forum.gambit-rp.ru/threads/330974/page-3

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Я дал время на доказательства их я не получил.Ты достал оружие ты без причины что уже считается 2.3 (по поводу этого советовался с высшим администратором).
В итоге доказательства не было, ты отвечал с твинка форумника как я понимаю, если так то тебе дадут наказание и за это, при этом всем ты грозил игроку своим статусом администратора.

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
Я дал время на доказательства их я не получил.Ты достал оружие ты без причины что уже считается 2.3 (по поводу этого советовался с высшим администратором).
В итоге доказательства не было, ты отвечал с твинка форумника как я понимаю, если так то тебе дадут наказание и за это, при этом всем ты грозил игроку своим статусом администратора.
При чём ты тут приписываешь твинк, статус администратора.
Сейчас идет именно момент за оружие.
ДВА И ТРИ, ЭТО САМО УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ.
НЕТ ТРАКТИРОВКИ ПРАВИЛА ЧТО Я ДОСТАЛ ОРУЖИЕ И ЭТО 2.3

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
При чём ты тут приписываешь твинк, статус администратора.
Сейчас идет именно момент за оружие.
ДВА И ТРИ, ЭТО САМО УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ.
НЕТ ТРАКТИРОВКИ ПРАВИЛА ЧТО Я ДОСТАЛ ОРУЖИЕ И ЭТО 2.3
Хватит бомбить, и говори нормально. Прежде чем выносить вердикт я посоветовался с старшей администрацией по поводу выдачи наказание для тебя.
Получил наказание верно. Ждём ответ старшей администрации.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
ЕБАТЬ БРАТАН, ТЫ 3 раза наебал администратора в моей жалобе и ОБОШЕЛСЯ ВАРНОМ, спасибо скажи, хороший ты мой. А с ТЕКа стрелять в кого попало не нужно, совет на будущее. 2.3 работает на все, ты ПРИМЕНИЛ оружие на игрока, который не нес никакой угрозы для твоей жизни. Не важно, стрелял ты по мне или нет(хотя потом все равно стрельнул), это не так работает, ты ДОСТАЛ и нацелился на меня, а потом бежал по всему кольцу.

• Нравится
Реакции: depytat.47

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
ЕБАТЬ БРАТАН, ТЫ 3 раза наебал администратора в моей жалобе и ОБОШЕЛСЯ ВАРНОМ, спасибо скажи, хороший ты мой. А с ТЕКа стрелять в кого попало не нужно, совет на будущее. 2.3 работает на все, ты ПРИМЕНИЛ оружие на игрока, который не нес никакой угрозы для твоей жизни. Не важно, стрелял ты по мне или нет(хотя потом все равно стрельнул), это не так работает, ты ДОСТАЛ и нацелился на меня, а потом бежал по всему кольцу.
ты чё долбаёб чтоли, я достал оружие и это 2.3? вообще еблан что ли?

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Мало того, что ты с левого форумника там отвечал, дабы никто не "спалил", что ты оказывается хелпер. Так ты еще и угрожал в пм, что щас на алогин зайдешь. Ты думал мы тебя не вычислим? Ты вчера мне слезно клялся, что никакой херни больше не будет, на следующий день такая ситуация. Четких доказательств в жалобе я не увидела или администратору до завтра ждать пока ты наговоришься и соизволишь доказательства скинуть?( тебе трижды сказали, скинуть доказательства, ты игнорировал просьбы админа и продолжал свою дискуссию не о чем) 45.PNG
Правило 2.3 - ПРИМЕНЕНИЕ оружия(заметь тут за убийство ничего не говориться.) Для ПРИМЕНЕНИЯ оружия должна быть весомая причина. Ты доказательства этой причины не предоставил, скинул лишь обрезанный непонятный скриншот, где ты отыгрываешь стрельбу, сейчас ты уже пишешь, что не стрелял вовсе(Полностью ты отказался скидывать скриншот). Ты заврался по уши, а сейчас не знаешь как выкрутиться из ситуации, это будет тебе уроком, что если тебе дали шанс, то им нужно воспользоваться.
Отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: depytat.47